Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления на 2019/2020 учебный год

Код

Направление подготовки

(специальности)

Всего

Контрольные цифры приема

По договорам об оказании платных образовательных услуг

Особая квота

Общие условия

Очное

Заочное

Очное

Заочное

Очно-заочное

Очное

Заочное

Очно-заочное

1

2

3

5

6

7

8

9

10

11

12

09.03.03

Прикладная информатика

20

0

0

0

0

0

20

0

0

19.03.04

Технология продукции и организации общественного питания

40

0

0

0

0

0

20

20

0

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

40

0

0

0

0

0

20

20

0

38.03.01

Экономика

340

0

0

0

0

0

20

320

0

38.03.02

Менеджмент

120

0

0

0

0

0

20

100

0

38.03.06

Торговое дело

95

0

0

0

0

0

20

75

0

38.03.07

Товароведение

40

0

0

0

0

0

20

20

0

40.03.01

Юриспруденция

515

0

0

0

0

0

90

25

400

42.03.01

Реклама и связи с общественностью

40

0

0

0

0

0

20

20

0

43.03.02

Туризм

50

0

0

0

0

0

20

30

0

43.03.03

Гостиничное дело

60

0

0

0

0

0

20

40

0

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

55

0

0

0

0

0

20

35

0

38.05.01

Экономическая безопасность

55

0

0

0

0

0

25

30

0

40.05.01

Правовое обеспечение национальной безопасности

50

0

0

0

0

0

25

25

0

19.04.04

Технология продукции и организации общественного питания

9

0

0

0

0

0

4

5

0

38.04.01

Экономика

34

0

0

0

0

0

4

30

0

38.04.02

Менеджмент

14

0

0

0

0

0

4

10

0

38.04.03

Управление персоналом

9

0

0

0

0

0

4

5

0

38.04.06

Торговое дело

9

0

0

0

0

0

4

5

0

38.04.03

Финансы и кредит

14

0

0

0

0

0

4

10

0

43.04.02

Туризм

14

0

0

0

0

0

4

5

0

44.04.02

Психолого-педагогическое образование

14

0

0

0

0

0

4

10

0