Подписаться

Студенты СибУПК обсудили с губернатором Новосибирской области проект «#Кадры54», направленный на формирование управленческого резерва, и задали ему важные для них вопросы.

08.06.2018

На встрече со студентами новосибирских вузов, в которой приняла участие делегация студентов СибУПК, глава области Андрей Травников сообщил о том, что станет одним из наставников в новом проекте для молодёжи «#Кадры54».

076a3264.jpg

Цель проекта «#Кадры54» — привлечение на государственную гражданскую службу и на работу в госучреждения Новосибирской области молодых и целеустремлённых людей, заинтересованных в развитии региона, готовых к активной работе. «Этот проект позволит присмотреться к будущей работе, изучить специфику, особенности профессии», — отметил Андрей Травников.

076a3306.jpg

Право участвовать в проекте получат лучшие студенты: и в учебе, и в общественной деятельности, готовые инициировать собственные проекты, продвигать идеи, которые принесут пользу Новосибирской области.

Также во время мероприятия студенты новосибирских вузов смогли задать вопросы губернатору, врио заместителя Председателя Правительства региона — министра экономического развития Ольге Молчановой и начальнику управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Анастасии Ивашиной. В частности, студент СибУПК Сергей Черных заострил внимание Андрей Травникова на том, что нет достаточной информации о развитии молодежных политических движений в Новосибирской области, их деятельности и эффективности работы в регионе. «Это информация нужна для того, — сказал он, — чтобы активная молодежь Новосибирска могла найти применение своей энергии, амбициям, могла реализовать свои интересные идеи в нашем регионе, а не уезжала в столицу».

076a3323.jpg