РПД. Среднее профессиональное образование; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 02. Рабочие программы дисциплин; 2022; ЗФО; 3 года 10 месяцев на базе среднего (полного) общего образования;
РППМ_ПМ.01.docecp_20.png
РППМ_ПМ.02.docecp_20.png
РППМ_ПМ.03.docxecp_20.png
РППМ_ПМ.04.docecp_20.png
РППМ_ПМ.05.docxecp_20.png
РППМ_ПМ.06.docecp_20.png
РППМ_ПМ.07.docecp_20.png
РПУД_ЕН.01 Экологические основы_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ЕН.02 Химия_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОГСЭ.01 Основы философии_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОГСЭ.02 История_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОГСЭ.03 Психология общения 43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОГСЭ.04 Ин. язык в проф. деят._43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОГСЭ.05 Физическая кульутра_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОП 04_Организация обслуживания в предприятиях питания_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в ПП_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.03 Тех. оснащение предприятий.docecp_20.png
РПУД_ОП.05 ОЭММ.docxecp_20.png
РПУД_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.07 ИТ в ПД.docecp_20.png
РПУД_ОП.08_Охрана труда.docxecp_20.png
РПУД_ОП.09 БЖД_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.10 Кулинария народов мира_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОП.11 Физиология питания_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.12 Безопасность пищевых продуктов_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.13 Товароведение продовольственных товаров_43.02.15.docecp_20.png
РПУД_ОП.14 Основы финансовой грамотности_43.02.15.docxecp_20.png
РПУД_ОП.15 Основы предпринимательской деятельности_43.02.15.docecp_20.png