РПД. Высшее образование; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОПП); 02. Рабочие программы дисциплин; 2023; ОФО; 4 года;
Б1.В.01 Маркетинг в общественном питании.doc
Б1.В.02 Пищевые и биологически активные добавки для произв продукции в ПП.doc
Б1.В.03 Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции.doc
Б1.В.04 Технология национальной кулинарной продукции.doc
Б1.В.05 Кондитерское производство в ПП ресторанного сегмента.doc
Б1.В.06 Основы технологии пищевых производств.doc
Б1.В.07 Управление персоналом в предприятиях питания.doc
Б1.В.08 Межличностное общение, бизнес-коммуникации и конфликтология.doc
Б1.В.09 Менеджмент в общественном питании.doc
Б1.В.10 История предприятий питания.doc
Б1.В.ДВ.01.01 Барное дело.doc
Б1.В.ДВ.01.02 Современные техники обслуживания в предприятиях питания.doc
Б1.В.ДВ.02.01 Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания.doc
Б1.В.ДВ.02.02 Дизайн кулинарной продукции в предприятиях питания.doc
Б1.О.01 История России.doc
Б1.О.02 Философия.doc
Б1.О.03 Иностранный язык.doc
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности.doc
Б1.О.05 Правоведение.doc
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.doc
Б1.О.07 Социология.doc
Б1.О.08 Психология.docx
Б1.О.09 Информатика и информационные технологии.doc
Б1.О.10 Высшая математика.doc
Б1.О.11 Культурология.doc
Б1.О.12 Введение в экономику.doc
Б1.О.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.doc
Б1.О.14 Тайм-менеджмент.doc
Б1.О.15 Деловое общение.doc
Б1.О.16 Основы научных исследований.doc
Б1.О.17 Физика.doc
Б1.О.18 Органическая химия с основами биохимии.doc
Б1.О.19 Физико-химические методы анализа.doc
Б1.О.20 Пищевая микробиология.doc
Б1.О.21 Физиология питания.doc
Б1.О.22 Основы здорового питания.doc
Б1.О.23 Теоретические основы технологии продукции общественного питания.doc
Б1.О.24 Технология продукции общественного питания.doc
Б1.О.25 Санитария и гигиена питания.doc
Б1.О.26 Товароведение пищевых продуктов.doc
Б1.О.27 Документооборот в предприятиях питания.doc
Б1.О.28 Безопасность сырья и продукции общественного питания.doc
Б1.О.29 Основы строительства и инженерное оборудование.doc
Б1.О.30 Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании.doc
Б1.О.31 Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности.doc
Б1.О.32 Организация производства и обслуживания в предприятиях питания.doc
Б1.О.33 Бухгалтерский учет в общественном питании.doc
Б1.О.34 Проектирование предприятий питания с основами САПР.doc
Б1.О.35 Бизнес-анализ предприятия питания.doc
Б1.О.36 Автоматизация ресторанного бизнеса.doc
Б1.О.37 Основы российской государственности.doc
Б1.О.38.01 Физическая культура и спорт.doc
Б1.О.38.ДВ.01.01 Легкая атлетика.doc
Б1.О.38.ДВ.01.02 Волейбол.doc
Б1.О.38.ДВ.01.03 Баскетбол.doc
Б1.О.38.ДВ.01.04 Общая физическая подготовка.doc
ФТД.01 История и теоретические основы кооперации.doc
ФТД.02 Антикоррупционное законодательство и противодействие коррупции.doc
ФТД.03 Цифровые технологии управления в ПК (орган-управл аспект).doc
ФТД.04 Основы военной подготовки.doc