РПД. Высшее образование; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОПП); 02. Рабочие программы дисциплин; 2025; ЗФО; 4 года 6 месяцев;
Б1.В.01 Маркетинг в общественном питании.docecp_20.png
Б1.В.02 Пищевые и биологически активные добавки для произв продукции в ПП.docecp_20.png
Б1.В.03 Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции.docecp_20.png
Б1.В.04 Технология национальной кулинарной продукции.docecp_20.png
Б1.В.05 Кондитерское производство в ПП ресторанного сегмента.docecp_20.png
Б1.В.06 Основы технологии пищевых производств.docecp_20.png
Б1.В.07 Управление персоналом в предприятиях питания.docecp_20.png
Б1.В.08 Межличностное общение, бизнес-коммуникации и конфликтология.docecp_20.png
Б1.В.09 Менеджмент в общественном питании.docecp_20.png
Б1.В.10 История предприятий питания.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.01 Барное дело.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.02 Современные техники обслуживания в предприятиях питания.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.02.01 Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.02.02 Дизайн кулинарной продукции в предприятиях питания.docecp_20.png
Б1.О.01 История России.docecp_20.png
Б1.О.02 Философия.docecp_20.png
Б1.О.03 Иностранный язык.docecp_20.png
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности.docecp_20.png
Б1.О.05 Правоведение.docecp_20.png
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.docecp_20.png
Б1.О.07 Социология.docecp_20.png
Б1.О.08 Психология.docxecp_20.png
Б1.О.09 Информатика и информационные технологии.docecp_20.png
Б1.О.10 Высшая математика.docecp_20.png
Б1.О.11 Культурология.docecp_20.png
Б1.О.12 Введение в экономику.docecp_20.png
Б1.О.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.О.14 Тайм-менеджмент.docecp_20.png
Б1.О.15 Деловое общение.docecp_20.png
Б1.О.16 Основы научных исследований.docecp_20.png
Б1.О.17 Физика.docecp_20.png
Б1.О.18 Органическая химия с основами биохимии.docecp_20.png
Б1.О.19 Физико-химические методы анализа.docecp_20.png
Б1.О.20 Пищевая микробиология.docecp_20.png
Б1.О.21 Физиология питания.docecp_20.png
Б1.О.22 Основы здорового питания.docecp_20.png
Б1.О.23 Теоретические основы технологии продукции общественного питания.docecp_20.png
Б1.О.24 Технология продукции общественного питания.docecp_20.png
Б1.О.25 Санитария и гигиена питания.docecp_20.png
Б1.О.26 Товароведение пищевых продуктов.docecp_20.png
Б1.О.27 Документооборот в предприятиях питания.docecp_20.png
Б1.О.28 Безопасность сырья и продукции общественного питания.docecp_20.png
Б1.О.29 Основы строительства и инженерное оборудование.docecp_20.png
Б1.О.30 Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании.docecp_20.png
Б1.О.31 Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности.docecp_20.png
Б1.О.32 Организация производства и обслуживания в предприятиях питания.docecp_20.png
Б1.О.33 Бухгалтерский учет в общественном питании.docecp_20.png
Б1.О.34 Проектирование предприятий питания с основами САПР.docecp_20.png
Б1.О.35 Бизнес-анализ предприятия питания.docecp_20.png
Б1.О.36 Автоматизация ресторанного бизнеса.docecp_20.png
Б1.О.37 Основы российской государственности.docecp_20.png
Б1.О.38.01 Физическая культура и спорт.docecp_20.png
Б1.О.38.ДВ.01.01 Легкая атлетика.docecp_20.png
Б1.О.38.ДВ.01.02 Волейбол.docecp_20.png
Б1.О.38.ДВ.01.03 Баскетбол.docecp_20.png
Б1.О.38.ДВ.01.04 Общая физическая подготовка.docecp_20.png
ФТД.01 История и теоретические основы кооперации.docecp_20.png
ФТД.02 Антикоррупционное законодательство и противодействие коррупции.docecp_20.png
ФТД.03 Цифровые технологии управления в ПК (орган-управл аспект).docecp_20.png
ФТД.04 Основы военной подготовки.docecp_20.png