РПД. Высшее образование; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТПТОУ); 02. Рабочие программы дисциплин; 2025; ОФО; 2 года;
Б1.В.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания.docecp_20.png
Б1.В.02 Контроллинг эффективности бизнеса предприятия питания.docecp_20.png
Б1.В.03 Современные информационные технологии в профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.04 Математико-статистические методы в производстве ПП.docecp_20.png
Б1.В.05 Производство продукции питания различного назначения.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.01 Методология науки о пище.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.02 Современные проблемы науки в производстве продуктов питания.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.02.01 Антикризисное управление.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.02.02 Стратегия управления рисками.docecp_20.png
Б1.О.01 Организация научных исследований для профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.О.02 Педагогика и психология.docxecp_20.png
Б1.О.03 Иностранный язык для академических и профессиональных целей.docecp_20.png
Б1.О.04 Коммуникативные технологии.docecp_20.png
Б1.О.05 Социология взаимодействия и командообразование.docecp_20.png
Б1.О.06 Планирование и прогнозирование бизнес-проектов.docecp_20.png
Б1.О.07 Микробиология и эпидемиология в области питания.docecp_20.png
Б1.О.08 Оптимизация технологических процессов общественного питания.docecp_20.png
Б1.О.09 Управление качеством в общественном питании.docecp_20.png
Б1.О.10 Организация эффективной деятельности предприятия питания.docecp_20.png
Б1.О.11 Система ХАССП в общественном питании.docecp_20.png
Б1.О.12 Стратегический менеджмент в предприятиях питания.docxecp_20.png
ФТД.01 Логика и методология науки.docecp_20.png
ФТД.02 Преподавание дисциплин на иностранном языке.docecp_20.png