РПД. Высшее образование; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТХСП); 02. Рабочие программы дисциплин; 2021; ЗФО; 4 года 6 месяцев;
Б1.В.01 Технохимический контроль производства.docecp_20.png
Б1.В.02 Управление качеством и безоп. пищевых продуктов.docecp_20.png
Б1.В.03 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных.docecp_20.png
Б1.В.04 Сельскохозяйственная биотехнология.docecp_20.png
Б1.В.05 Организация заготовительной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.06 Технология хранения и переработки продукции растениеводства.docecp_20.png
Б1.В.07 Технология хранения и переработки продукции животноводства РПД.docecp_20.png
Б1.В.08 Технология хранения и переработки плодов и овощей.docecp_20.png
Б1.В.09 Сооружения и оборудование для хранения сх продукции.docecp_20.png
Б1.В.10 Техническое регулирование и метрология.docecp_20.png
Б1.В.11 Процессы и аппараты перерабатывающих производств.docecp_20.png
Б1.В.12 Реология.docecp_20.png
Б1.В.13 Агроэкология.docecp_20.png
Б1.В.14 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии.docecp_20.png
Б1.В.15 Оборудование и автоматизация перераб. производств.docecp_20.png
Б1.В.16 Производство продукции растениеводства.docecp_20.png
Б1.В.17 Производство плодов и овощей.docecp_20.png
Б1.В.18 Производство продукции животноводства.docecp_20.png
Б1.В.19 Защита растений.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.01 Санитария и гигиена на перераб. предприятиях.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.02 Санитария и гигиена молока и молочных продуктов.docecp_20.png
Б1.О.01 История (история России, всеобщая история).docecp_20.png
Б1.О.02 Философия.docxecp_20.png
Б1.О.03 Иностранный язык.docxecp_20.png
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности.docecp_20.png
Б1.О.05 Правоведение.docxecp_20.png
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.docxecp_20.png
Б1.О.07 Социология.docxecp_20.png
Б1.О.08 Психология.docxecp_20.png
Б1.О.09 Информатика и информационные технологии.docecp_20.png
Б1.О.10 Высшая математика.docxecp_20.png
Б1.О.11 Культурология.docxecp_20.png
Б1.О.12 Экономика+.docxecp_20.png
Б1.О.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.О.14 Тайм-менеджмент.docxecp_20.png
Б1.О.15 Деловое общение.docxecp_20.png
Б1.О.16 Основы научных исследований в агрономии.docecp_20.png
Б1.О.17 Физика.docecp_20.png
Б1.О.18 Биология.docecp_20.png
Б1.О.19 Физиология растений.docecp_20.png
Б1.О.20 Морфология и физиология сх животных.docecp_20.png
Б1.О.21 Генетика растений и животных.docecp_20.png
Б1.О.22 Микробиология в пищевых производствах.docecp_20.png
Б1.О.23 Агрометеорология.docecp_20.png
Б1.О.24.01 Неорганическая химия.docecp_20.png
Б1.О.24.02 Органическая химия с основами биохимии.docecp_20.png
Б1.О.24.03 Аналитическая химия и физико-химю методы анализа.docecp_20.png
Б1.О.25 Экономика предприятия.docxecp_20.png
Б1.О.26 Охрана труда.docecp_20.png
Б1.О.27 Кормопроизводство.docecp_20.png
Б1.О.28 Технология разработки стандартов и нормативной документации.docecp_20.png
Б1.О.29 Механизация и автоматизация технолог. процессов раст. и живот..docecp_20.png
Б1.О.30 Товароведение продовольственных товаров.docecp_20.png
Б1.О.31.01 Физическая культура и спорт.docxecp_20.png
Б1.О.31.ДВ.01.01 Легкая атлетика.docxecp_20.png
Б1.О.31.ДВ.01.02 Волейбол.docxecp_20.png
Б1.О.31.ДВ.01.03 Баскетбол.docxecp_20.png
Б1.О.31.ДВ.01.04 Общая физическая подготовка.docxecp_20.png
ФТД.01 История и теоретические основы кооперации.docxecp_20.png
ФТД.02 Антикоррупционное законодательство и противодействие коррупции.docxecp_20.png