РПД. Высшее образование; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТХСП); 02. Рабочие программы дисциплин; 2024; ОФО; 4 года;
Б1.В.01 Технохимический контроль производства.docecp_20.png
Б1.В.02 Технологическое проектирование предприятий отрасли.docecp_20.png
Б1.В.03 Организация пищевых производств.docecp_20.png
Б1.В.04 Организация заготовительной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.05 Технология бродильных и сахаристых продуктов.docecp_20.png
Б1.В.06 Технология мясных продуктов.docecp_20.png
Б1.В.07 Технология консервирования плодов и овощей.docecp_20.png
Б1.В.08 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.docecp_20.png
Б1.В.09 Менеджмент предприятий пищевых производств.docecp_20.png
Б1.В.10 Реология пищевых систем.docecp_20.png
Б1.В.12 Пищевая химия.docecp_20.png
Б1.В.13 Оборудование и автоматизация перераб. производств.docecp_20.png
Б1.В.15 Технология хранения и переработки плодов и овощей.docecp_20.png
Б1.В.16 Технология молочных продуктов.docecp_20.png
Б1.В.17 Процессы и аппараты пищевых производств.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.01 Санитария и гигиена на перераб. предприятиях.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.02 Санитария и гигиена молока и молочных продуктов.docecp_20.png
Б1.О.01 История России.docxecp_20.png
Б1.О.02 Философия.docxecp_20.png
Б1.О.03 Иностранный язык.docxecp_20.png
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности.docecp_20.png
Б1.О.05 Правоведение.docxecp_20.png
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.docxecp_20.png
Б1.О.07 Социология.docxecp_20.png
Б1.О.08 Психология.docxecp_20.png
Б1.О.09 Информатика и информационные технологии.docecp_20.png
Б1.О.10 Высшая математика.docxecp_20.png
Б1.О.11 Культурология.docxecp_20.png
Б1.О.12 Экономика+.docxecp_20.png
Б1.О.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.О.14 Тайм-менеджмент.docxecp_20.png
Б1.О.15 Деловое общение.docxecp_20.png
Б1.О.16 Основы научных исследований.docecp_20.png
Б1.О.17 Физика.docecp_20.png
Б1.О.18 Биология.docecp_20.png
Б1.О.19 Физиология растений.docecp_20.png
Б1.О.20 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.docecp_20.png
Б1.О.21 Микробиология в пищевых производствах.docecp_20.png
Б1.О.23.01 Неорганическая химия.docecp_20.png
Б1.О.23.02 Органическая химия с основами биохимии.docecp_20.png
Б1.О.23.03 Аналитическая химия и физико-химю методы анализа.docecp_20.png
Б1.О.24 Экономика предприятия.docxecp_20.png
Б1.О.26 Кормопроизводство.docecp_20.png
Б1.О.27 Нормативно-техническая документация в пищевых производствах.docecp_20.png
Б1.О.28 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства.docecp_20.png
Б1.О.29 Товароведение продовольственных товаров.docecp_20.png
Б1.О.30 Основы российской государственности.docxecp_20.png
Б1.О.31 Охрана труда.docecp_20.png
Б1.О.32 Техническое регулирование и метрология.docecp_20.png
Б1.О.33 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных.docecp_20.png
Б1.О.34.01 Физическая культура и спорт.docxecp_20.png
Б1.О.34.ДВ.01.01 Легкая атлетика.docxecp_20.png
Б1.О.34.ДВ.01.02 Волейбол.docxecp_20.png
Б1.О.34.ДВ.01.03 Баскетбол.docxecp_20.png
Б1.О.34.ДВ.01.04 Общая физическая подготовка.docxecp_20.png
ФТД.01 История и теоретические основы кооперации.docxecp_20.png
ФТД.02 Антикоррупционное законодательство и противодействие коррупции.docxecp_20.png
ФТД.03 Цифровые технологии управления в ПК орган управ аспект.docxecp_20.png
ФТД.04 Основы военной подготовки.docxecp_20.png