РПД. Высшее образование; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТХСП); 02. Рабочие программы дисциплин; 2025; ЗФО; 4 года 6 месяцев;
Б1.В.01 Технохимический контроль производства.doc
Б1.В.02 Технологическое проектирование предприятий отрасли.doc
Б1.В.03 Организация пищевых производств.doc
Б1.В.04 Организация заготовительной деятельности.doc
Б1.В.05 Технология бродильных и сахаристых продуктов.doc
Б1.В.06 Технология мясных продуктов.doc
Б1.В.07 Технология консервирования плодов и овощей.doc
Б1.В.08 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.doc
Б1.В.09 Менеджмент предприятий пищевых производств.doc
Б1.В.10 Реология пищевых систем.doc
Б1.В.12 Пищевая химия.doc
Б1.В.13 Оборудование и автоматизация перераб. производств.doc
Б1.В.15 Технология хранения и переработки плодов и овощей.doc
Б1.В.16 Технология молочных продуктов.doc
Б1.В.17 Процессы и аппараты пищевых производств.doc
Б1.В.ДВ.01.01 Санитария и гигиена на перераб. предприятиях.doc
Б1.В.ДВ.01.02 Санитария и гигиена молока и молочных продуктов.doc
Б1.О.01 История России.docx
Б1.О.02 Философия.docx
Б1.О.03 Иностранный язык.docx
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности.doc
Б1.О.05 Правоведение.docx
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.docx
Б1.О.07 Социология.docx
Б1.О.08 Психология.docx
Б1.О.09 Информатика и информационные технологии.doc
Б1.О.10 Высшая математика.docx
Б1.О.11 Культурология.docx
Б1.О.12 Экономика+.docx
Б1.О.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.doc
Б1.О.14 Тайм-менеджмент.docx
Б1.О.15 Деловое общение.docx
Б1.О.16 Основы научных исследований.doc
Б1.О.17 Физика.doc
Б1.О.18 Биология.doc
Б1.О.19 Физиология растений.doc
Б1.О.20 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.doc
Б1.О.21 Микробиология в пищевых производствах.doc
Б1.О.23.01 Неорганическая химия.doc
Б1.О.23.02 Органическая химия с основами биохимии.doc
Б1.О.23.03 Аналитическая химия и физико-химю методы анализа.doc
Б1.О.24 Экономика предприятия.docx
Б1.О.26 Кормопроизводство.doc
Б1.О.27 Нормативно-техническая документация в пищевых производствах.doc
Б1.О.28 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства.doc
Б1.О.29 Товароведение продовольственных товаров.doc
Б1.О.30 Основы российской государственности.docx
Б1.О.31 Охрана труда.doc
Б1.О.32 Техническое регулирование и метрология.doc
Б1.О.33 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных.doc
Б1.О.34.01 Физическая культура и спорт.docx
Б1.О.34.ДВ.01.01 Легкая атлетика.docx
Б1.О.34.ДВ.01.02 Волейбол.docx
Б1.О.34.ДВ.01.03 Баскетбол.docx
Б1.О.34.ДВ.01.04 Общая физическая подготовка.docx
ФТД.01 История и теоретические основы кооперации.docx
ФТД.02 Антикоррупционное законодательство и противодействие коррупции.docx
ФТД.03 Цифровые технологии управления в ПК орган управ аспект.docx
ФТД.04 Основы военной подготовки.docx