РПД. Высшее образование; 43.03.03 Гостиничное дело (ГД); 02. Рабочие программы дисциплин; 2023; ЗФО; 4 года 6 месяцев;
Б1.В.01 Мировая индустрия гостеприимства.docecp_20.png
Б1.В.02 Документация в гостиничной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.03 Организация экскурсионной деятельности ГП.docecp_20.png
Б1.В.04 Организация культурно-досуговой деятельности в ГП.docecp_20.png
Б1.В.05 Реклама и связи с общественностью в гостиничной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.06 Инновации в гостиничной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.07 Проектирование гостиничной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.08 Организация гостиничного дела.docecp_20.png
Б1.В.09 Организация дополнительных услуг гостиницы.docecp_20.png
Б1.В.10 Технология и организация системы питания в индустрии гостеп.docecp_20.png
Б1.В.11 Организация работы службы приема и размещения ГП.docecp_20.png
Б1.В.12 Организация работ службы управления номерным фондом ГП.docecp_20.png
Б1.В.13 Технологии продаж гостиничного продукта.docecp_20.png
Б1.В.14 Технологии гостиничной деятельности.docecp_20.png
Б1.В.15 Имидж гостиницы.docecp_20.png
Б1.В.16 Глобальные и локальные сети бронирования.docecp_20.png
Б1.В.17 Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.01 Сервисная деятельность в индустрии гостеприимства.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.01.02 Поведение потребителей гостиничных услуг.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.02.01 Новационные курортно-бытовые товары в сфере гостеприимства.docecp_20.png
Б1.В.ДВ.02.02 Новационные курортно-бытовые товары в сфере общественного питания.docecp_20.png
Б1.О.01 История России.docecp_20.png
Б1.О.02 Философия.docecp_20.png
Б1.О.03 Иностранный язык.docecp_20.png
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности.docecp_20.png
Б1.О.05 Правоведение.docecp_20.png
Б1.О.06 Русский язык и культура речи.docecp_20.png
Б1.О.07 Социология.docecp_20.png
Б1.О.08 Психология.docxecp_20.png
Б1.О.09 Информатика и информационные технологии.docecp_20.png
Б1.О.10 Высшая математика.docecp_20.png
Б1.О.11 Культурология.docecp_20.png
Б1.О.12 Экономика.docecp_20.png
Б1.О.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.О.14 Тайм-менеджмент.docecp_20.png
Б1.О.15 Деловое общение.docecp_20.png
Б1.О.16 Основы научных исследований на рынке гостиничных услуг.docecp_20.png
Б1.О.17 Иностранный язык (второй) испанский.docecp_20.png
Б1.О.18 Статистика.docecp_20.png
Б1.О.19 Информационная безопасность.docecp_20.png
Б1.О.20 Конфликтология.docxecp_20.png
Б1.О.21 Маркетинг гостиничного предприятия.docecp_20.png
Б1.О.22 Экономика гостиничного предприятия.docecp_20.png
Б1.О.23 Сервисная эргономика.docecp_20.png
Б1.О.24 Бухгалтерский учет.docecp_20.png
Б1.О.25 Бизнес-планирование в профессиональной деятельности.docecp_20.png
Б1.О.26 Экология.docecp_20.png
Б1.О.27 Управление человеческими ресурсами гостиничного предприятия.docecp_20.png
Б1.О.28 Национальные особенности делового общения в индустрии гостеприимства.docecp_20.png
Б1.О.29 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостепр. и ОП.docecp_20.png
Б1.О.30 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями.docecp_20.png
Б1.О.31 Методы исследования рынка гостиничных услуг.docecp_20.png
Б1.О.32 Профессиональная этика и этикет.docecp_20.png
Б1.О.33 Гостиничный менеджмент.docecp_20.png
Б1.О.34 Основы российской государственности.docecp_20.png
Б1.О.35.01 Физическая культура и спорт.docecp_20.png
Б1.О.35.ДВ.01.01 Легкая атлетика.docecp_20.png
Б1.О.35.ДВ.01.02 Волейбол.docecp_20.png
Б1.О.35.ДВ.01.03 Баскетбол.docecp_20.png
Б1.О.35.ДВ.01.04 Общая физическая подготовка.docecp_20.png
ФТД.01 Обеспечение безопасности предприятий ГРК.docecp_20.png
ФТД.02 Туристские ресурсы региона.docecp_20.png
ФТД.03 Цифровые технологии управления в ПК (орган-управ аспект).docecp_20.png
ФТД.04 Основы военной подготовки.docecp_20.png