Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.02.10 Технология продукции общественного питания

№ п/п

ФИО

Должность преподавателя

Перечень преподаваемых дисциплин

Уровень (уровни) профессионального образования

Квалификация

Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной

Ученая степень (при наличии)

Ученое звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Общий стаж работы

Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)

Наименование образовательной программы, в реализации которой участвует педагогический работник

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1

Нечипуренко Нина Георгиевна

Доцент

Русский язык

Высшее образование- специалитет

Филолог. Преподаватель русского языка и литературы

Русский язык и литература


Канд.

филол.

наук

Доцент

Использование современных информационных технологий в обучении русскому языку (31.03.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

49

49

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2

Соколова Лилия Михайловна

Старший преподаватель

Литература

Высшее образование- специалитет

Учитель русского языка и литературы

Русский язык и литература

Отсутствует

Отсутствует

Использование современных информационных технологий в обучении русскому языку (31.03.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

35

35

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3

Ельшова

Елена Николаевна

Старший преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование- специалитет

Учитель английского и немецкого языков

Филология

Отсутствует

Отсутствует

Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (19.05.2023),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

20

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

4

Баланчук Татьяна Тимофеевна

Доцент

"Математика" (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)

Математика

Высшее образование- специалитет

Математик

Математика

Канд.

техн.

наук

Доцент

Прикладные аспекты математических и статистических дисциплин (21.01.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021),
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

44

34

19.02.10 Технология продукции общественного питания

6

Карпова

Ирина Павловна

Старший преподаватель

История

Высшее образование- специалитет

Учитель истории и обществоведения методист по воспитательной работе

История и педагогика

Отсутствует

Отсутствует

История (30.04.2021), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

38

34

19.02.10 Технология продукции общественного питания

7

Шиняева Виктория Борисовна

Старший преподаватель

Физическая культура

Высшее образование- специалитет

Педагог

Физическая культура

Отсутствует

Отсутствует

Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2020),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023),
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023

21

21

19.02.10 Технология продукции общественного питания

8

Каниболоцкая Юлия Михайловна

Доцент

Основы безопасности жизнедеятельности

Экологические основы природопользования

Высшее образование- магистратура

Биолог, преподаватель биологии

Биология

Канд.

биол.

наук

Отсутствует

Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (27.07.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

20

19

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9

Доленко Георгий Николаевич

Профессор

Астрономия

Высшее образование- специалитет

Физик

Физика

Д-р

хим.

наук

Профессор

Физика (30.05.2021),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

51

25

19.02.10 Технология продукции общественного питания

10

Орешина

Нина Владимировна

Старший преподаватель

Родной язык

Высшее образование- специалитет

Журналист

Журналистика

Отсутствует

Отсутствует

Современные методики преподавания русского языка и культуры речи (26.04.2021), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

10

8

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11

Тесля

Наталья Борисовна

Доцент

Информатика

Высшее образование- специалитет

Инженер-электромеханик

Автоматизированные электротехнологические системы и установки

Канд.

техн.

наук

Доцент

Тестировщик ПО (24.05.2023), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021),
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

31

27

19.02.10 Технология продукции общественного питания

12

Бочкарев Игорь Гельевич

Доцент

Химия

Высшее образование- специалитет

Химик

Химия

Канд.

хим.

наук

Доцент

Химия (30.04.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

35

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

13

Листков Вячеслав Юрьевич

Доцент

Биология

Высшее образование- специалитет

Ученый агроном

Агрономия

канд. с.-х. наук

доцент

Эколого-биологические основы производства продукции растениеводства (31.03.2021), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

22

15

19.02.10 Технология продукции общественного питания

14

Иванов Андрей Анатольевич

Профессор

Основы философии

Высшее образование- специалитет

Культуролог. Преподаватель

Культурология

Д-р

филос.

наук

Отсутствует

Философия (29.10.2021), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

21

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

15

Коровушкин Дмитрий Георгиевич

Профессор

История

Высшее образование- специалитет

Историк. Преподаватель истории и обществоведения

История

Д-р

истор.

наук

Отсутствует

История (30.04.2021), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

37

8

19.02.10 Технология продукции общественного питания

16

Сайфулина Зульфия Рафиковна

Доцент

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Доцент

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

37

30

19.02.10 Технология продукции общественного питания

17

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой

Физиология питания

ПM.01.ЭК Экзамен (квалификационный)

ПM.03.ЭК Экзамен (квалификационный)

ПM.04.ЭК Экзамен (квалификационный)

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Канд.

биол.

наук

Доцент

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

31

25

19.02.10 Технология продукции общественного питания

18

Неборская Наталья Георгиевна

Доцент

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Организация обслуживания в предприятиях питания

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПM.02.ЭК Экзамен (квалификационный)

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

21

17

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19

Аксенов Валентин Васильевич

Профессор

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Высшее образование- специалитет

Инженер-геофизик

Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых

Д-р

физ.-мат. наук

Проф.,

чл.- кор.

Информатика, информационные системы и технологии (14.04.2023),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

54

26

19.02.10 Технология продукции общественного питания

20

Мартынюк Олег Владимирович

Доцент

Метрология и стандартизация

Высшее образование- специалитет

Товаровед

Товароведение и экспертиза товаров

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

27

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

21

Панфиленко Евгений Юрьевич

Преподаватель

Правовые основы профессиональной деятельности

Высшее образование- специалитет

Юрист

Юриспруденция

Отсутствует

Отсутствует

Основные положения истории и теории государства и права (20.10.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

22

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

22

Юртайкина Наталья Михайловна

Доцент

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Высшее образование- специалитет

Экономист-менеджер

Экономика и управление на предприятии (в строительстве)

Канд.

экон.

наук

Отсутствует

Современные проблемы экономической теории, макроэкономики, региональной и мировой экономики (31.03.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

23

23

19.02.10 Технология продукции общественного питания

23

Акберов

Камал

Чолу Оглы

Доцент

Охрана труда

Высшее образование- специалитет

Инженер-электрик

Электроснабжение

Канд.

экон.

наук

Доцент

Преподаватель по направлению "Безопасность жизнедеятельности и охрана труда" (01.01.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

19

8

19.02.10 Технология продукции общественного питания

24

Мальгин Евгений Леонидович

Доцент

Безопасность жизнедеятельности

Высшее образование- специалитет

Юрист

Правоведение

Канд.

пед.

наук

отсутствует

Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (20.10.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

23

22

19.02.10 Технология продукции общественного питания

25

Малыхина Татьяна Николаевна

Старший преподаватель

Бухгалтерский учет в общественном питании

Высшее образование- специалитет

Экономист

Бухгалтерский учет и аудит

Отсутствует

Отсутствует

Основы бухгалтерского учета в общественном питании (24.03.2021),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

20

9

19.02.10 Технология продукции общественного питания

26

Табала

Елена Борисовна

Доцент

Товароведение продовольственных товаров

Высшее образование- специалитет

Товаровед-коммерсант

Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров

Канд.

техн.

наук

Доцент

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

27

27

19.02.10 Технология продукции общественного питания

27

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент

Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

16

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

28

Ключникова Людмила Александровна

Доцент

Кулинария народов мира

МДК.07.01

Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"

УП.07.01 Учебная практика

ПП.07.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПM.07.ЭК Экзамен (квалификационный)

Производственная (преддипломная) практика

Подготовка выпускной квалификационной работы (руководство ВКР)

Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- магистратура

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Новые технологии современной кухни (20.05.2021),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021),

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

12

12

19.02.10 Технология продукции общественного питания

29

Канушина Юлия Александровна

Доцент

Оборудование предприятий общественного питания

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология молока и молочных продуктов

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

17

10

19.02.10 Технология продукции общественного питания

30

Лапина Наталия Олеговна

Преподаватель

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01.01Учебная практика ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПM.01.ЭК Экзамен (квалификационный)

УП.02.01 Учебная практика

ПM.02.ЭК Экзамен (квалификационный)

ПM.05.ЭК Экзамен (квалификационный), Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- бакалавриат

Бакалавр

Технология продукции и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Инновации в общественном питании (16.06.2021), Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

4

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

31

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

МДК.03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПM.03.ЭК Экзамен (квалификационный)

ПM.05.ЭК Экзамен (квалификационный)

ПM.07.ЭКЭкзамен (квалификационный)

Высшее образование- специалитет

Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Отсутствует

Отсутствует

Инновации в общественном питании (16.06.2021), Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021); Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

23

23

19.02.10 Технология продукции общественного питания

32

Коротеева Евгения Александровна

Доцент

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПM.04.ЭК Экзамен (квалификационный)

Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021); Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

20

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

33

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05.01 Учебная практика

ПП.05.01Производственная практика (по профилю специальности)

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021); Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

16

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

34

Ухова

Елена Сергеевна

Старший преподаватель

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

УП.06.01 Учебная практика

ПП.06.01Производственная практика (по профилю специальности)

ПM.06.ЭК Экзамен (квалификационный)

Высшее образование- специалитет

Специалист коммерции

Коммерция (торговое дело)

Отсутствует

Отсутствует

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021),

Управление в структурном подразделении (27.05.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021); Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

19

15

19.02.10 Технология продукции общественного питания

35

Васильева Татьяна Олеговна

Старший преподаватель

ПM.06.ЭК Экзамен (квалификационный)

Высшее образование- специалитет

Экономист-менеджер

Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Отсутствует

Отсутствует

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021),

Управление в структурном подразделении (27.05.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

16

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

36

Васильева Вера Борисовна

Старший преподаватель

Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- магистратура

Товаровед

Товароведение и экспертиза товаров

Отсутствует

Отсутствует

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021),

Управление в структурном подразделении (27.05.2022), Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021); Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

33

18

19.02.10 Технология продукции общественного питания

37

Ратникова Лариса Борисовна

Доцент

Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (20.03.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

31

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38

Писарев Андрей Викторович

Преподаватель (практик)

Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

27

6

19.02.10 Технология продукции общественного питания

39

Боровиков Валерий Игоревич

Преподаватель (практик)

Защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022),

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021), Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

18

11

19.02.10 Технология продукции общественного питания