Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

ФИО работника

Занимаемая должность

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень образования

Квалификация

Учёная степень

(при наличии)

Учёное звание

(при наличии)

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии)

Общий стаж работы

Стаж работы по специальности

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Ануфриева Дина Юрьевна

Заведующий кафедрой (доктор наук, доцент)

Научный доклад

Высшее образование - специалитет

Учитель истории, обществоведения, методист по воспитательной работе

д-р пед. наук

доцент

История и педагогика

Охрана труда (23.10.2020) ;
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) ;
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) ;

34

31

Бакайтис Валентина Ивановна

Заведующий кафедрой (доктор наук, профессор)

Пищевые системы

Научный доклад

Высшее образование - специалитет

товаровед высшей квалификации

Профессор

профессор

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) ;
Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;

45

35

Березовикова Ирина Павловна

Профессор (профессор, доктор наук)

Пищевые системы

Руководство научными исследованиями

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Научный доклад

Высшее образование - специалитет

Инженер-технолог

д-р биол. наук

профессор, академик

Технология и организация общественного питания

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) ;

40

18

Капелюк Зоя Александровна

Профессор (профессор, доктор наук)

Методология научного исследования

Высшее образование - специалитет

экономист

Профессор

профессор

Экономика торговли

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (31.01.2020) ;
Охрана труда (28.05.2021) ;
Экономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (29.10.2021)

52

51

Миллер Юлия Юрьевна

Декан факультета (кандидат наук, доцент)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Руководство научными исследованиями

Высшее образование - специалитет

Инженер

канд. техн. наук

доцент

Технология бродильных производств и виноделие

Основные навыки оказания первой помощи (24.01.2020) ;
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (29.05.2020) ;
Охрана труда (23.10.2020) ;
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) ;
Основные

18

18