Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838
У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников, состязания проходили в течение 3-х дней на базе двух площадок одновременно: в спецлаборатории кафедры технологии и организации общественного питания и в «Кулинарной школе».
Каждый участник из групп ТОП-91,92, ТХ-01 и ПК -01 должен был продемонстрировать свои навыки по нарезке овощей ( Julienne из моркови, тыквы и капусты, Brunoise из репчатого лука, Jardinière из картофеля, Tourné из картофеля или моркови).
Эксперты оценивали работу участников по следующим критериям:
– организация рабочего процесса (соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил);
– точное исполнение формы нарезки овощей;
– техника и скорость нарезки.
![]() |
![]() |
![]() |
По результатам конкурса жюри выбрало победителей:
Тишков Семен (группа ТОП-91) – 1 место
Риммер Маргарита (группа ТХ-01) – 2 место
Наумова Мария (группа ТОП-91) – 3 место
Руковичникова Марина (группа ТОП-91) – 3 место
Поздравляем студентов 1–2 курсов специальностей 19.02.10 и 43.02.15 с началом творческого и нелегкого профессионального пути в стенах нашего вуза!