Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Студенты младших курсов торгово-технологического факультета приняли участие в профессиональном конкурсе «Лучшая базовая нарезка овощей»

У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников, состязания проходили в течение 3-х дней на базе двух площадок одновременно: в спецлаборатории кафедры технологии и организации общественного питания и в «Кулинарной школе».

Каждый участник из групп ТОП-91,92, ТХ-01 и ПК -01 должен был продемонстрировать свои навыки по нарезке овощей ( Julienne из моркови, тыквы и капусты, Brunoise из репчатого лука, Jardinière из картофеля, Tourné из картофеля или моркови).

Эксперты оценивали работу участников по следующим критериям:

– организация рабочего процесса (соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил);

– точное исполнение формы нарезки овощей;

– техника и скорость нарезки.

По результатам конкурса жюри выбрало победителей:

Тишков Семен (группа ТОП-91) – 1 место

Риммер Маргарита (группа ТХ-01) – 2 место

Наумова Мария (группа ТОП-91) – 3 место

Руковичникова Марина (группа ТОП-91) – 3 место

Поздравляем студентов 1–2 курсов специальностей 19.02.10 и 43.02.15 с началом творческого и нелегкого профессионального пути в стенах нашего вуза!