Выберите филиал:
Новосибирск


abitur_button.gif
abitur_button.gif

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ:

Тел.:  (383) 346-58-52

+7 (913) 703-05-22

Е-mail: d_select@sibupk.nsk.su




Версия для слабовидящих

11. Вакантные места для приема (перевода)

ИНФОРМАЦИЯ

О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЁМА (ПЕРЕВОДА) В РАЗРЕЗЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА 01.12.2016

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки

Количество вакантных мест для приёма (перевода)

За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджета

За счет физических и (или) юридических лиц

БАКАЛАВРИАТ АКАДЕМИЧЕСКИЙ

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

0

0

0

5

09.03.03

Прикладная информатика

0

0

0

10

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

0

0

0

0

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

0

0

0

7

35.03.06 Агроинженерия

0

0

0

4

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

0

0

0

5

38.03.01 Экономика

0

0

0

4

38.03.06 Торговое дело

0

0

0

6

40.03.01 Юриспруденция

0

0

0

15

42.03.01

Реклама и связи с общественностью

0

0

0

9

43.03.01 Сервис

0

0

0

5

43.03.02 Туризм

0

0

0

6

43.03.03

Гостиничное дело

0

0

0

6

44.03.01

Педагогическое образование

0

0

0

6

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

0

0

0

0

44.03.04

Профессиональное образование

(по отраслям)

0

0

0

0

БАКАЛАВРИАТ ПРИКЛАДНОЙ

19.03.04

Технология продукции и организации общественного питания

0

0

0

7

38.03.02 Менеджмент

0

0

0

4

38.03.07 Товароведение

0

0

0

10

СПЕЦИАЛИТЕТ

38.05.01

Экономическая безопасность

0

0

0

5

40.05.02

Правоохранительная деятельность

0

0

0

8

40.05.01

Правовое обеспечение национальной безопасности

0

0

0

5

МАГИСТРАТУРА

09.04.01

Информатика и вычислительная техника

0

0

0

0

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

0

0

0

0

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

0

0

0

1

19.04.04

Технология продукции и организации общественного питания

0

0

0

0

35.04.06

Агроинженерия

0

0

0

4

38.04.01

Экономика

0

0

0

4

38.04.02

Менеджмент

0

0

0

2

38.04.03

Управление персоналом

0

0

0

2

38.04.04.

Государственное и муниципальное управление

0

0

0

0

38.04.06

Торговое дело

0

0

0

0

38.04.08

Финансы и кредит

0

0

0

1

40.04.01

Юриспруденция

0

0

0

3

43.04.01

Сервис

0

0

0

0

43.04.02

Туризм

0

0

0

2

43.04.03

Гостиничное дело

0

0

0

0

44.04.01

Педагогическое образование

0

0

0

2

44.04.02

Психолого-педагогическое образование

0

0

0

2

44.04.04

Профессиональное образование

(по отраслям)

0

0

0

0

АСПИРАНТУРА

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии

0

0

0

1

38.06.01 Экономика

0

0

0

2

39.06.01 Социологические науки

0

0

0

0

40.06.01 Юриспруденция

0

0

0

0

44.06.01 Образование и педагогические

науки

0

0

0

1

ИТОГО

0

0

0

154




1. Основные сведения

3. Документы4. Образование
5. Образовательные стандарты6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса


10. Финансово-хозяйственная деятельность11. Вакантные места для приема (перевода)12. Абитуриенту