Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838
В СибУПК прошел кулинарный конкурс «Лучшее холодное блюдо»
На кафедре технологии и организации общественного питания 26–27 ноября проходил конкурс профессионального мастерства «Лучшее холодное блюдо» среди студентов групп ТОП-81,82,83 и ТХ-91.
Каждый из нас может приготовить что-нибудь вкусное, но так, как это сделает профессиональный повар, получится у единиц. Годы обучения, практики и творческих исканий и, конечно, любовь к своему делу – вот что превращает еду в искусство. Студенты тщательно готовились к сложному для них испытанию, поскольку в их задачу входило не только придумать холодное блюдо или закуску, отработать его рецептуру, правильно составить технологическую карту, но и грамотно презентовать комиссии свой результат.
В состав комиссии вошли:
Васильева Оксана Николаевна – мастер производственного обучения;
Крошина Любовь Геннадьевна – ведущий преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания;
Стельмашук Анастасия Евгеньевна – су-шеф бара «Амстердам».
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По результатм конкурса жюри определило победителей:
Диплом I степени в номинации «Лучшее холодное блюдо»
Дедюхин Руслан (ТОП-83)
Соколова Ульяна (ТОП-83)
Слуцкий Алексей (ТОП-82)
Горелов Антон (ТОП-81)
Диплом II степени в номинации «Лучшее холодное блюдо»
Порваткина София (ТОП-81)
Нужина София (ТОП-82)
Веригин Владислав (ТОП-82)
Баянов Илья (ТОП-83)
Диплом III степени в номинации «Лучшее холодное блюдо»
Семенов Никита (ТОП -81)
Архипова Мария (ТОП-81)
Мартыновская Анна (ТОП-82)
Потапова Алина (ТХ-91)
Поздравляем с заслуженной победой в конкурсе, желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять вершины кулинарного мастерства!
Пусть на пути к успеху вам всегда сопутствует профессионализм, оптимизм, энтузиазм и удача!