Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838
Целью любого конкурса всегда является совершенствование мастерства и развитие творческих способностей обучающихся, выявление талантливых студентов, повышение престижа профессии. Этот не стал исключением.
По условиям данного конкурса участникам в течение 2-х часов необходимо было приготовить и презентовать авторский десерт. К конкурсу студенты готовились заранее: разрабатывали технологические карты и подбирали соответствующие инвентарь и посуду.
По окончании конкурса жюри определило победителей:
1 Буслова Ольга (ТОП-71) –диплом Iстепени
2. Куликова Надежда (ТОП-71) - диплом II степени
3. Шамова Динара (ТОП-71) - диплом II степени
4. Пырков Андрей (ТОП-71) - диплом III степени
5. Анашкина Кристина (ТОП-71) – диплом III степени
Поздравляем победителей и участников конкурса с очередным опытом разработки нового блюда!