Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Новости

11 декабря, 2020

Цифровизация, обучение и международное сотрудничество в фокусе развития на 2021 год

Председатель Совета Центросоюза в интервью Телеканалу РБК + рассказал, как развивается кооперативное движение сегодня, почему нужна цифровизация и как пандемия повлияла на малый бизнес.
11 декабря, 2020

ВЛАДИМИР ПУТИН НАГРАДИЛ ДМИТРИЯ ЗУБОВА ЗА ВКЛАД В БОРЬБУ С ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА

Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами Российской Федерации представителей мед- и фармотраслей государственными наградами за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусом. Среди награжденных – Дмитрий Зубов.
11 декабря, 2020

Впервые общее Собрание представителей потребительских обществ Центросоюза Российской Федерации прошло дистанционно

Сегодня состоялось 149-ое общее Собрание представителей потребительских обществ Центросоюза Российской Федерации. С учетом особенностей этого года и по согласованию с Минюстом России общее собрание прошло в режиме видеоконференцсвязи.
11 декабря, 2020

Сбер и Центросоюз представили первый цифровой сервис для кооперации «Кооператив онлайн»

Сегодня в прямом эфире на канале РБК Конференции на онлайн-конференции «Кооперация: новая возможность для развития малого бизнеса» состоялась презентация нового продукта от Сбера «Кооператив онлайн».
11 декабря, 2020

Студенты – технологи СибУПК приготовили сложнейшие авторские десерты

На кафедре технологии и организации общественного питания 24-25 ноября проходил традиционный конкурс профессионального мастерства среди студентов групп ТХ-81 и ТОП-71, завершивших изучение модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов».