Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Новости

11 декабря, 2020

Студентка Сибирского университета потребительской кооперации получила благодарственное письмо за оказание помощи гражданам в период пандемии

9 декабря, в День Героев Отечества лучшие добровольцы Волонтерского центра партии «Единая Россия» были награждены памятными наградами за личный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Церемония прошла на площадке Государственного концертного зала имени Арнольда Каца.
11 декабря, 2020
Современные проблемы государства и права обсудили на площадке международной конференции в СибУПК

Современные проблемы государства и права обсудили на площадке международной конференции в СибУПК

10 декабря 2020 года на площадке Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК) состоялась международная научно-практическая конференция «Современные проблемы государства и права», посвященная 65-летию университета. Конференция прошла в значимый день – всемирный День прав человека и в преддверии Дня Конституции Российской Федерации.

10 декабря, 2020

В СибУПК прошел кулинарный конкурс «Лучшее холодное блюдо»

На кафедре технологии и организации общественного питания 26–27 ноября проходил конкурс профессионального мастерства «Лучшее холодное блюдо» среди студентов групп ТОП-81,82,83 и ТХ-91.
10 декабря, 2020

Студенты младших курсов торгово-технологического факультета приняли участие в профессиональном конкурсе «Лучшая базовая нарезка овощей»

У студентов-технологов общественного питания 1– 2 курсов СПО прошел первый в их жизни профессиональный конкурс «Лучшая базовая нарезка овощей». Из-за большого количества участников, состязания проходили в течение 3-х дней на базе двух площадок одновременно: в спецлаборатории кафедры технологии и организации общественного питания и в «Кулинарной школе».