Код |
Наименование специальности, направления подготовки, научной специальности |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
Очная |
1 |
1 |
4 |
26 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
Очная |
1 |
|
4 |
14 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
Заочная |
|
3 |
3 |
6 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
Очная |
2 |
|
1 |
36 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
Заочная |
|
6 |
4 |
30 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
Очная |
|
|
|
23 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
Заочная |
|
1 |
2 |
8 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
среднее профессиональное образование |
Очная |
10 |
1 |
12 |
78 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
среднее профессиональное образование |
Заочная |
3 |
|
4 |
16 |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
среднее профессиональное образование |
Очная |
|
2 |
6 |
42 |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
среднее профессиональное образование |
Заочная |
1 |
2 |
5 |
14 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
2 |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
|
4 |
20 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
1 |
|
|
|
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
|
|
2 |
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
4 |
|
6 |
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
61 |
12 |
41 |
261 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
1 |
|
8 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
6 |
20 |
93 |
38.03.06 |
Торговое дело |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
3 |
6 |
38.03.06 |
Торговое дело |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
1 |
1 |
3 |
37 |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
1 |
2 |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
1 |
1 |
14 |
40.03.01 |
Юриспруденция |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
2 |
3 |
4 |
24 |
40.03.01 |
Юриспруденция |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
4 |
12 |
36 |
175 |
42.03.01 |
Реклама и связи с общественностью |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
2 |
42.03.01 |
Реклама и связи с общественностью |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
3 |
|
11 |
43.03.02 |
Туризм |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
1 |
2 |
3 |
43.03.02 |
Туризм |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
|
1 |
7 |
43.03.03 |
Гостиничное дело |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
1 |
1 |
|
1 |
43.03.03 |
Гостиничное дело |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
4 |
1 |
13 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
высшее образование - бакалавриат |
Очная |
|
|
|
2 |
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
|
2 |
3 |
15 |
38.05.01 |
Экономическая безопасность |
высшее образование - специалитет |
Очная |
1 |
1 |
|
5 |
38.05.01 |
Экономическая безопасность |
высшее образование - специалитет |
Заочная |
1 |
|
1 |
12 |
40.05.01 |
Правовое обеспечение национальной безопасности |
высшее образование - специалитет |
Очная |
|
|
|
4 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование - магистратура |
Очная |
|
|
|
1 |
38.04.01 |
Экономика |
высшее образование - магистратура |
Заочная |
|
|
|
1 |
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование - магистратура |
Очная |
|
|
|
1 |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
высшее образование - подготовка научно - педагогических кадров в аспирантуре |
Заочная |
|
|
|
1 |