Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522, +79134700084; Бухгалтерия: +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

ФИО педагогического работника

Занимаемая должность

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень (уровни) профессионального образования, наименование направления подготовки и (или) специальности), в том числе научной и квалификации

Ученая степень (при наличии)

Ученое звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, ординатуры, ассистентуры-стажировки, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), в реализации которых участвует педагогический работник

Аксенова Татьяна Васильевна

Старший преподаватель

Правоведение

Высшее образование - специалитет
Юриспруденция
Юрист

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018)

24

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Алифиренко Татьяна Григорьевна

Старший преподаватель

Физико-химические методы анализа

Высшее образование - специалитет
Биология и химия
Учитель биологии и химии

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

34

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Ахмедова Ругия Надир кызы

Преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет,
Педагог-психолог,
Аспирантура - преподователь-исследователь

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогика и психология СПО (23.03.2018)

9

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Бакаева Вера Владимировна

Профессор (профессор, доктор наук)

Менеджмент в общественном питании

Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли промышленными товарами
Товаровед высшей квалификации

Доктор экономических наук

Профессор

Показать/Скрыть

41

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Бакайтис Валентина Ивановна

Заведующий кафедрой (доктор наук, профессор)

Пищевая микробиология

Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Товаровед высшей квалификации

Доктор технических наук

Профессор

Показать/Скрыть

Менеджмент современного предприятия (30.09.2013)
Педагогика (30.12.2016)

38

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Бекетова Анастасия Викторовна

Старший преподаватель

Русский язык и культура речи

Высшее образование - бакалавриат
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Бакалавр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

4

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Березовикова Ирина Павловна

Профессор (профессор, доктор наук)

Безопасность сырья и продукции общественного питания
Кондитерское производство в предприятиях питания ресторанного сегмента
Основы здорового питания
Пищевые и биологически активные добавки для производства продукции в предприятиях питания
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Физиология питания

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог

Доктор биологических наук

Профессор, академик

Показать/Скрыть

21

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Бирюкова Татьяна Анатольевна

Доцент (кандидат наук)

Психология

Высшее образование - специалитет
История и история мировой культуры
Учитель истории и истории мировой культуры

Кандидат психологических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Детская практическая психология (14.11.2024)

21

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Бобровский Вячеслав Викторович

Старший преподаватель

История России

Высшее образование - специалитет
История
Учитель истории

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

22

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Борисова Светлана Георгиевна

Профессор (доцент, доктор наук)

Маркетинг в общественном питании

Высшее образование - специалитет, Экономист, преподаватель политэкономии

Доктор экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

39

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Быховец Марина Владимировна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Культурология

Высшее образование - специалитет
История и культурология
Учитель истории и культурологии

Кандидат философских наук

Без звания

Показать/Скрыть

25

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент

Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018)

18

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент

Санитария и гигиена питания

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018)

18

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой

Организация производства и обслуживания в предприятиях питания
Проектирование предприятий питания с основами САПР
Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог

Кандидат биологических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

32

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Дейнеко Елена Анатольевна

Старший преподаватель

Информатика и информационные технологии

Высшее образование - специалитет
Прикладная математика
Инженер-математик

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогика (30.06.2017)
Управление персоналом (22.05.2015)

36

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Деревянкин Александр Вячеславович

Доцент (практик)

Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
Основы строительства и инженерное оборудование

Высшее образование - специалитет
Зоотехния
Зооинженер

Кандидат сельскохозяйственных наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2018)
Экономист-аналитик: эффективная система работы в производственно-хозяйственной деятельности организации (01.10.2019)
Учитель, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности: Преподавание основ безопасности жизнедеятельности в образовательной организации (2023)

6

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Затеев Вячеслав Владимирович

Доцент (доцент, кандидат наук)

Социология

Высшее образование - специалитет
История и социально-политические дисциплины
Учитель истории и социально-политических дисциплин средней школы

Кандидат социологических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Преподавтель высшей школы (07.06.2018)

27

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Злобина Светлана Леонидовна

Доцент (кандидат наук)

Высшая математика

Высшее образование - специалитет
Математика
Математик, преподаватель

Кандидат физико-математических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Управление проектами (15.05.2017)

20

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Ключникова Людмила Александровна

Старший преподаватель

Автоматизация ресторанного бизнеса
Документооборот в предприятиях питания
История предприятий питания
Основы научных исследований

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер
Высшее образование - специалитет Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям)
Экономист-менеджер
Высшее образование - магистратура
Технология продуктов питания
Магистр

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Технология продуктов питания (01.07.2011)

14

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Колечкина Ирина Павловна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет
Экономика труда
Экономист

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

География: теория и методика преподавания в образовательной организации (26.10.2016)
Преподаватель высшей школы (23.06.2004)

24

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Коротеева Евгения Александровна

Доцент (кандидат наук)

Технология продукции общественного питания

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

22

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Кондитерское производство в предприятиях питания ресторанного сегмента

Высшее образование - специалитет
Технология и предпринимательство
Учитель технологии и предпринимательства

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

25

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Левченко Татьяна Михайловна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Тайм-менеджмент

Высшее образование - специалитет
Экономика и управление в строительстве
Инженер-экономист

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

27

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Лейбович Альвина Сергеевна

Старший преподаватель

Легкая атлетика

Высшее образование - магистратура
Педагогическое образование
Магистр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

5

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Лейбович Альвина Сергеевна

Старший преподаватель

Физическая культура и спорт

Высшее образование - магистратура
Педагогическое образование
Магистр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

5

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Неборская Наталья Георгиевна

Доцент (кандидат наук)

Ознакомительная практика

Высшее образование - специалитет
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Экономист

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (03.04.2020)

20

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Новоселова Эльвина Александровна

Доцент (кандидат наук)

Управление персоналом в предприятиях питания

Высшее образование - специалитет
Антикризисное управление
Экономист-менеджер

Кандидат экономических наук

Без звания

Показать/Скрыть

11

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Орлов Анатолий Анатольевич

Доцент (практик)

Барное дело
Товароведение пищевых продуктов

Высшее образование - специалитет
Организация художественного творчества
Режиссер театрализованных представлений и праздников

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (29.05.2020)
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019)
Вина и спиртные напитки (04.06.2004)

7

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Петрова Анастасия Александровна

Преподаватель

Физика

Высшее образование - специалитет
Боеприпасы и взрыватели
Инженер

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Писарев Алексей Владимирович

Почасовая оплата

Технология национальной кулинарной продукции
Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

4

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Распутин Александр Анатольевич

Профессор (доцент, кандидат наук)

Бизнес-анализ предприятия питания

Высшее образование - специалитет
Экономика и организация сельского хозяйства
Экономист-организатор с\х производства

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

26

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Ратникова Лариса Борисовна

Доцент (кандидат наук)

Основы технологии пищевых производств
Теоретические основы технологии продукции общественного питания

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
инженер-технолог

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

26

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Соловьева Валентина Николаевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Введение в экономику

Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами
Товаровед "высшей" квалификации

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (30.06.2017)

23

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Табаторович Александр Николаевич

Доцент (доцент, кандидат наук)

Органическая химия с основами биохимии

Высшее образование - специалитет
Биология и химия
Учитель биологии и химии

Кандидат технических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Преподаватель высшей школы (16.12.2015)

26

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Тетерина Елена Сергеевна

Преподаватель

Деловое общение

Высшее образование - специалитет
Психология
Психолог. Преподаватель психологии

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

7

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Турсунов Фаррух Акбарович

Доцент (доцент, кандидат наук)

Философия

Высшее образование - специалитет
Восточные языки и литература
Филолог. Преподаватель языка урду и таджикского языка и литературы

Кандидат философских наук

Доцент

Показать/Скрыть

История, обществознание и педагогика (03.08.2022)

33

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Цепелева Надежда Валерьевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Основы российской государственности

Высшее образование - специалитет
Филология
Преподаватель русского языка и литературы

Кандидат философских наук

Доцент

Показать/Скрыть

26

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Шаромова Татьяна Анатольевна

Преподаватель

Факультативная дисциплина: История и теоретические основы кооперации

Высшее образование - специалитет
Экономика торговли
Экономист-организатор

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Технология торговых процессов (03.07.1982)
Педагогическое образование: преподаватель обществознания в СПО (25.04.2018)

21

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Шеметова Елена Григорьевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Безопасность жизнедеятельности

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог

Кандидат технических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Техносферная безопасность (15.06.2017)
Педагогика (30.06.2017)
Управление персоналом (28.11.2019)

21

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания)