Аксенова Татьяна Васильевна |
Старший преподаватель |
Правоведение |
Высшее образование - специалитет
Юриспруденция
Юрист |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы публичного права (2022)
Актуальные проблемы гражданского права и процесса (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Охрана труда (2024) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018) |
24 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Алифиренко Татьяна Григорьевна |
Старший преподаватель |
Физико-химические методы анализа |
Высшее образование - специалитет
Биология и химия
Учитель биологии и химии |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
34 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Ахмедова Ругия Надир кызы |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование - специалитет,
Педагог-психолог,
Аспирантура - преподователь-исследователь |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьПреподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025) |
Педагогика и психология СПО (23.03.2018) |
9 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Бакаева Вера Владимировна |
Профессор (профессор, доктор наук) |
Менеджмент в общественном питании |
Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли промышленными товарами
Товаровед высшей квалификации |
Доктор экономических наук |
Профессор |
Показать/СкрытьСовременные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
|
41 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Бакайтис Валентина Ивановна |
Заведующий кафедрой (доктор наук, профессор) |
Пищевая микробиология |
Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Товаровед высшей квалификации |
Доктор технических наук |
Профессор |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2024)
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Менеджмент современного предприятия (30.09.2013)
Педагогика (30.12.2016) |
38 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Бекетова Анастасия Викторовна |
Старший преподаватель |
Русский язык и культура речи |
Высшее образование - бакалавриат
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Бакалавр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные методики преподавания русского языка и культуры речи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Охрана труда (2024)
Школа молодого педагога (2025) |
|
4 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Березовикова Ирина Павловна |
Профессор (профессор, доктор наук) |
Безопасность сырья и продукции общественного питания
Кондитерское производство в предприятиях питания ресторанного сегмента
Основы здорового питания
Пищевые и биологически активные добавки для производства продукции в предприятиях питания
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Физиология питания |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог |
Доктор биологических наук |
Профессор, академик |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
21 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Бирюкова Татьяна Анатольевна |
Доцент (кандидат наук) |
Психология |
Высшее образование - специалитет
История и история мировой культуры
Учитель истории и истории мировой культуры |
Кандидат психологических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьМетодика преподавания дисциплины "Психология" в образовательных организациях профессионального образования (2023)
Охрана труда (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Охрана труда (2024) |
Детская практическая психология (14.11.2024) |
21 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Бобровский Вячеслав Викторович |
Старший преподаватель |
История России |
Высшее образование - специалитет
История
Учитель истории |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьПреподаватель учебного курса истории России для неисторических специальностей и направлений подготовки, реализуемых в образовательных организациях ВО (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
|
22 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Борисова Светлана Георгиевна |
Профессор (доцент, доктор наук) |
Маркетинг в общественном питании |
Высшее образование - специалитет, Экономист, преподаватель политэкономии |
Доктор экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьОказание первой помощи пострадавшим (2023)
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Маркетинг и логистика в коммерческой деятельности (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2025) |
|
39 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Быховец Марина Владимировна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Культурология |
Высшее образование - специалитет
История и культурология
Учитель истории и культурологии |
Кандидат философских наук |
Без звания |
Показать/СкрытьПреподаватель учебного курса истории России для неисторических специальностей и направлений подготовки, реализуемых в образовательных организациях ВО (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
25 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Варнавская Ольга Дмитриевна |
Доцент |
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Охрана труда (2024) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018) |
18 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Варнавская Ольга Дмитриевна |
Доцент |
Санитария и гигиена питания |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Охрана труда (2024) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018) |
18 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Глебова Светлана Юрьевна |
Заведующий кафедрой |
Организация производства и обслуживания в предприятиях питания
Проектирование предприятий питания с основами САПР
Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2024)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (25.12.2017) |
32 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Дейнеко Елена Анатольевна |
Старший преподаватель |
Информатика и информационные технологии |
Высшее образование - специалитет
Прикладная математика
Инженер-математик |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Информатика и ИКТ (2024),
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (30.06.2017)
Управление персоналом (22.05.2015) |
36 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Деревянкин Александр Вячеславович |
Доцент (практик) |
Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
Основы строительства и инженерное оборудование |
Высшее образование - специалитет
Зоотехния
Зооинженер |
Кандидат сельскохозяйственных наук |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2024)
Цифровые технологии анализа данных (2023)
Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе (2023)
Основные навыки оказания первой помощи 2023)
Методы искусственного интеллекта анализа больших данныхв АПК (2023)
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2018)
Экономист-аналитик: эффективная система работы в производственно-хозяйственной деятельности организации (01.10.2019)
Учитель, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности: Преподавание основ безопасности жизнедеятельности в образовательной организации (2023) |
6 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Затеев Вячеслав Владимирович |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Социология |
Высшее образование - специалитет
История и социально-политические дисциплины
Учитель истории и социально-политических дисциплин средней школы |
Кандидат социологических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные вопросы педагогики и психологии высшей школы в современных условиях (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Методика преподавания предмета "Социология" (2025) |
Преподавтель высшей школы (07.06.2018) |
27 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Злобина Светлана Леонидовна |
Доцент (кандидат наук) |
Высшая математика |
Высшее образование - специалитет
Математика
Математик, преподаватель |
Кандидат физико-математических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Прикладные аспекты математических и статистических дисциплин (2024)
Охрана труда (2024)
Прикладные аспекты математических и статистических дисциплин (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025) |
Управление проектами (15.05.2017) |
20 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Ключникова Людмила Александровна |
Старший преподаватель |
Автоматизация ресторанного бизнеса
Документооборот в предприятиях питания
История предприятий питания
Основы научных исследований |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер
Высшее образование - специалитет Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям)
Экономист-менеджер
Высшее образование - магистратура
Технология продуктов питания
Магистр |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Технология пищевого производства (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Технология продуктов питания (01.07.2011) |
14 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Колечкина Ирина Павловна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет
Экономика труда
Экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭкономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2023)
Современные методики преподавания географии в рамках ФГОС (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Охрана труда (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
География: теория и методика преподавания в образовательной организации (26.10.2016)
Преподаватель высшей школы (23.06.2004) |
24 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Коротеева Евгения Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Технология продукции общественного питания |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
|
22 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Кондитерское производство в предприятиях питания ресторанного сегмента |
Высшее образование - специалитет
Технология и предпринимательство
Учитель технологии и предпринимательства |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
25 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Левченко Татьяна Михайловна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Тайм-менеджмент |
Высшее образование - специалитет
Экономика и управление в строительстве
Инженер-экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьСовременные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022)
Охрана труда (2022)
Экономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2023)
Микроэкономика и макроэкономика (2024)
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2024)
Экономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2025) |
|
27 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Лейбович Альвина Сергеевна |
Старший преподаватель |
Легкая атлетика |
Высшее образование - магистратура
Педагогическое образование
Магистр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Адаптивная физическая культура в школе для детей с ОВЗ в условиях реализации обновленных ФГОС (2023)
Инструктор-методист по спортивной работе (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
|
5 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Лейбович Альвина Сергеевна |
Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт |
Высшее образование - магистратура
Педагогическое образование
Магистр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Адаптивная физическая культура в школе для детей с ОВЗ в условиях реализации обновленных ФГОС (2023)
Инструктор-методист по спортивной работе (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
|
5 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Неборская Наталья Георгиевна |
Доцент (кандидат наук) |
Ознакомительная практика |
Высшее образование - специалитет
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Экономист |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (03.04.2020) |
20 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Новоселова Эльвина Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Управление персоналом в предприятиях питания |
Высшее образование - специалитет
Антикризисное управление
Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Охрана труда (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2025) |
|
11 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Орлов Анатолий Анатольевич |
Доцент (практик) |
Барное дело
Товароведение пищевых продуктов |
Высшее образование - специалитет
Организация художественного творчества
Режиссер театрализованных представлений и праздников |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (2024)
Охрана труда (2025) |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (29.05.2020)
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019)
Вина и спиртные напитки (04.06.2004) |
7 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Петрова Анастасия Александровна |
Преподаватель |
Физика |
Высшее образование - специалитет
Боеприпасы и взрыватели
Инженер |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Физика (2024)
Охрана труда (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025) |
|
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Писарев Алексей Владимирович |
Почасовая оплата |
Технология национальной кулинарной продукции
Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
4 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Распутин Александр Анатольевич |
Профессор (доцент, кандидат наук) |
Бизнес-анализ предприятия питания |
Высшее образование - специалитет
Экономика и организация сельского хозяйства
Экономист-организатор с\х производства |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Разработка бизнес-плана и анализ инвестиционных проектов (2024)
Охрана труда (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
Педагогика (25.12.2017) |
26 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Ратникова Лариса Борисовна |
Доцент (кандидат наук) |
Основы технологии пищевых производств
Теоретические основы технологии продукции общественного питания |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (25.12.2017) |
26 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Соловьева Валентина Николаевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Введение в экономику |
Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами
Товаровед "высшей" квалификации |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Современные проблемы экономической теории, макроэкономики, региональной и мировой экономики 2023)
Экономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2024)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (30.06.2017) |
23 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Табаторович Александр Николаевич |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Органическая химия с основами биохимии |
Высшее образование - специалитет
Биология и химия
Учитель биологии и химии |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьОрганическая химия (2023)
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2025) |
Преподаватель высшей школы (16.12.2015) |
26 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Тетерина Елена Сергеевна |
Преподаватель |
Деловое общение |
Высшее образование - специалитет
Психология
Психолог. Преподаватель психологии |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Программное и учебно-методическое обеспечение дисциплины (2024)
Психология эффективного делового общения (2024)
Охрана труда (2024) |
|
7 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Турсунов Фаррух Акбарович |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Философия |
Высшее образование - специалитет
Восточные языки и литература
Филолог. Преподаватель языка урду и таджикского языка и литературы |
Кандидат философских наук |
Доцент |
Показать/СкрытьФилософия (2022)
История, обществознание и педагогика (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
История, обществознание и педагогика (03.08.2022) |
33 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Цепелева Надежда Валерьевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Основы российской государственности |
Высшее образование - специалитет
Филология
Преподаватель русского языка и литературы |
Кандидат философских наук |
Доцент |
Показать/СкрытьФилософия и история образования в условиях реализации ФГОС (2023)
Интерактивные технологии в обучении и воспитании (2023)
Организация дистанционного обучения с использованием цифровых сервисов (2023)
Методика преподавания основ российской государственности (2023)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Охрана труда (2024) |
|
26 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Шаромова Татьяна Анатольевна |
Преподаватель |
Факультативная дисциплина: История и теоретические основы кооперации |
Высшее образование - специалитет
Экономика торговли
Экономист-организатор |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьОбществознание (2023)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Охрана труда (2024) |
Технология торговых процессов (03.07.1982)
Педагогическое образование: преподаватель обществознания в СПО (25.04.2018) |
21 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |
Шеметова Елена Григорьевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьТеория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2025)
Охрана труда (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (.2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
Техносферная безопасность (15.06.2017)
Педагогика (30.06.2017)
Управление персоналом (28.11.2019) |
21 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции и организация в предприятиях питания) |