Бакайтис Валентина Ивановна |
Заведующий кафедрой (доктор наук, профессор) |
Микробиология и эпидемиология в области питания |
Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Товаровед высшей квалификации |
Доктор технических наук |
Профессор |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2024)
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Менеджмент современного предприятия (30.09.2013)
Педагогика (30.12.2016) |
38 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Баркова Светлана Алексеевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Стратегический менеджмент в предприятиях питания |
Высшее образование - специалитет
Организация и управление кооперативным хозяйством
Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Охрана труда (2024)
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019) |
30 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Березовикова Ирина Павловна |
Профессор (профессор, доктор наук) |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Методология науки о пище
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Производство продукции питания различного назначения
Руководство программой специализированной подготовки в магистратуре (Березовикова И.П.
)
Система ХАССП в общественном питании |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог |
Доктор биологических наук |
Профессор, академик |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
21 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Бородина Юлия Борисовна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Планирование и прогнозирование бизнес-проектов |
Высшее образование - специалитет
Экономика и управление на предприятии
Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьИнклюзивное образование в образовательной организации высшего образования (2022)
Основы медицинских знаний. Навыки по оказанию первой помощи педагогических работников (2023)
Организация логистических процессов предприятий (складирование, транспортировка, распределение) (2022)
Современные ИКТ-средства реализации e-learning и создания интерактивного образовательного контента (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
22 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Быховец Марина Владимировна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Факультативная дисциплина: Логика и методология науки |
Высшее образование - специалитет
История и культурология
Учитель истории и культурологии |
Кандидат философских наук |
Без звания |
Показать/СкрытьПреподаватель учебного курса истории России для неисторических специальностей и направлений подготовки, реализуемых в образовательных организациях ВО (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
25 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Варнавская Ольга Дмитриевна |
Доцент |
Управление качеством в общественном питании |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Охрана труда (2024) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018) |
18 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Галынская Юлия Сергеевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Социология взаимодействия и командообразование |
Высшее образование - специалитет
Домоведение
Менеджер |
Кандидат социологических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Проблемное поле современной социологии (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Проблемное поле современной социологии (2025) |
Педагогика (25.12.2017) |
19 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Гейцман Людмила Эвальдовна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Педагогика и психология |
Высшее образование - специалитет
Теория социально-политических отношений
Политолог |
Кандидат педагогических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)
Методика преподавания дисциплины "Психология" в образовательных организациях профессионального образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
34 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Глебова Светлана Юрьевна |
Заведующий кафедрой |
Организация эффективной деятельности предприятия питания |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (25.12.2017) |
32 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Добровольская Елена Валерьевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Иностранный язык для академических и профессиональных целей
Факультативная дисциплина: Преподавание дисциплин на иностранном языке |
Высшее образование - специалитет
Педагогика и методика воспитательной работы Методист- организатор по воспитательной работе Высшее образование - специалитет
Филология учитель русского и английского языков |
Кандидат филологических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (2024)
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Управление персоналом (29.05.2015) |
42 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Злобина Светлана Леонидовна |
Доцент (кандидат наук) |
Математико-статистические методы в производстве продуктов питания |
Высшее образование - специалитет
Математика
Математик, преподаватель |
Кандидат физико-математических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Прикладные аспекты математических и статистических дисциплин (2024)
Охрана труда (2024)
Прикладные аспекты математических и статистических дисциплин (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025) |
Управление проектами (15.05.2017) |
20 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Коростелева Наталья Александровна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Коммуникативные технологии |
Высшее образование - специалитет
Педагогика и методика дошкольного воспитания и обучения
Учитель предшкольной подготовки, воспитатель, преподаватель колледжа
Высшее образование - магистратура
Педагогика и психология
Магистр педагогики и психологии |
Кандидат педагогических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьСудебно-психологическая экспертиза (26.11.2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Педагогика высшей школы в контексте ФГОС (2023)
Методика преподавания дисциплины "Психология" в образовательных организациях профессионального образования (2023)
Информационно-коммуникационные технологии как средство повышения качества образования (2023)
Активные и интерактивные методы обучения в СПО (2022)
Оказание первой помощи в образовательной организации (2023)
Общие основы педагогики (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
16 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Лихачев Владимир Викторович |
Доцент (кандидат наук) |
Современные информационные технологии в профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет
Электрификация и автоматизация горных работ
Горный инженер-электрик |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2023)
Особенности использования компьютерных технологий в процессе обучения информатике в условиях реализации ФГОС (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Прикладная информатика (30.04.2019) |
31 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Ратникова Лариса Борисовна |
Доцент (кандидат наук) |
Организация научных исследований для профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (25.12.2017) |
26 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Чистякова Валентина Ивановна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Антикризисное управление |
Высшее образование - специалитет
Экономика и органиация сельского хозяйства
Ученый агроном-экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьСовременные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2024)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Охрана труда (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025) |
Педагогика (25.12.2017) |
24 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |
Шамрай Инна Николаевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Контроллинг эффективности бизнеса предприятия питания |
Высшее образование - специалитет
Экономика и управление в промышленности
Инженер-экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьОсобенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2024)
Экономика и финансы (2024)
Экономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2025)
Охрана труда (2025)
Использование текстовых нейросетей для создания и адаптации учебных материалов (2025)
Нейросети для мотивации и вовлечения слушателей (2025)
Графические нейросети как инструмент визуализации (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Разработка программы ДПО с помощью нейроинструментов (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025) |
Финансы и кредит (13.10.2018)
Профессиональный стандарт Педагог: уровни СПО, ВО, ДПО (11.08.2018) |
28 |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания) |