Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522, +79134700084; Бухгалтерия: +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

ФИО педагогического работника

Занимаемая должность

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень (уровни) профессионального образования, наименование направления подготовки и (или) специальности), в том числе научной и квалификации

Ученая степень (при наличии)

Ученое звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, ординатуры, ассистентуры-стажировки, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), в реализации которых участвует педагогический работник

Бакайтис Валентина Ивановна

Заведующий кафедрой (доктор наук, профессор)

Микробиология и эпидемиология в области питания

Высшее образование - специалитет
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Товаровед высшей квалификации

Доктор технических наук

Профессор

Показать/Скрыть

Менеджмент современного предприятия (30.09.2013)
Педагогика (30.12.2016)

38

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Баркова Светлана Алексеевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Стратегический менеджмент в предприятиях питания

Высшее образование - специалитет
Организация и управление кооперативным хозяйством
Экономист-менеджер

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019)

30

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Березовикова Ирина Павловна

Профессор (профессор, доктор наук)

Высокотехнологичные производства продуктов питания
Методология науки о пище
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Производство продукции питания различного назначения
Руководство программой специализированной подготовки в магистратуре (Березовикова И.П.
)
Система ХАССП в общественном питании

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог

Доктор биологических наук

Профессор, академик

Показать/Скрыть

21

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Бородина Юлия Борисовна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Планирование и прогнозирование бизнес-проектов

Высшее образование - специалитет
Экономика и управление на предприятии
Экономист-менеджер

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

22

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Быховец Марина Владимировна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Факультативная дисциплина: Логика и методология науки

Высшее образование - специалитет
История и культурология
Учитель истории и культурологии

Кандидат философских наук

Без звания

Показать/Скрыть

25

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент

Управление качеством в общественном питании

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018)

18

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Галынская Юлия Сергеевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Социология взаимодействия и командообразование

Высшее образование - специалитет
Домоведение
Менеджер

Кандидат социологических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

19

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Гейцман Людмила Эвальдовна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Педагогика и психология

Высшее образование - специалитет
Теория социально-политических отношений
Политолог

Кандидат педагогических наук

Доцент

Показать/Скрыть

34

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой

Организация эффективной деятельности предприятия питания

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог

Кандидат биологических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

32

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Добровольская Елена Валерьевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Иностранный язык для академических и профессиональных целей
Факультативная дисциплина: Преподавание дисциплин на иностранном языке

Высшее образование - специалитет
Педагогика и методика воспитательной работы Методист- организатор по воспитательной работе Высшее образование - специалитет
Филология учитель русского и английского языков

Кандидат филологических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Управление персоналом (29.05.2015)

42

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Злобина Светлана Леонидовна

Доцент (кандидат наук)

Математико-статистические методы в производстве продуктов питания

Высшее образование - специалитет
Математика
Математик, преподаватель

Кандидат физико-математических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Управление проектами (15.05.2017)

20

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Коростелева Наталья Александровна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Коммуникативные технологии

Высшее образование - специалитет
Педагогика и методика дошкольного воспитания и обучения
Учитель предшкольной подготовки, воспитатель, преподаватель колледжа
Высшее образование - магистратура
Педагогика и психология
Магистр педагогики и психологии

Кандидат педагогических наук

Без звания

Показать/Скрыть

16

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Лихачев Владимир Викторович

Доцент (кандидат наук)

Современные информационные технологии в профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет
Электрификация и автоматизация горных работ
Горный инженер-электрик

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Прикладная информатика (30.04.2019)

31

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Ратникова Лариса Борисовна

Доцент (кандидат наук)

Организация научных исследований для профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
инженер-технолог

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

26

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Чистякова Валентина Ивановна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Антикризисное управление

Высшее образование - специалитет
Экономика и органиация сельского хозяйства
Ученый агроном-экономист

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

24

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

Шамрай Инна Николаевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Контроллинг эффективности бизнеса предприятия питания

Высшее образование - специалитет
Экономика и управление в промышленности
Инженер-экономист

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Финансы и кредит (13.10.2018)
Профессиональный стандарт Педагог: уровни СПО, ВО, ДПО (11.08.2018)

28

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность (профиль): Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)