Баланчук Татьяна Тимофеевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Математика |
Высшее образование - специалитет
Математика
Математик |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьКогнитивный подход в статистических исследованиях (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Охрана труда (2024)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019) |
36 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Банникова Елизавета Дмитриевна |
Преподаватель |
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Высшее образование - бакалавриат,
Товароведение
Бакалавр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьСовременные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2024)
Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Охрана труда (2024) |
|
3 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Борисова Анастасия Александровна |
Преподаватель |
Обществознание |
Высшее образование - бакалавриат
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Бакалавр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Брудель Александр Эдуардович |
Преподаватель |
История |
Высшее образование - специалитет
История
Учитель истории |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьПрименение ИКТ при обучении лиц с ОВЗ в рамках реализации ФГОС НОО, ФГОС ООО, ФГОС СОО (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
История (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
16 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Глебова Светлана Юрьевна |
Заведующий кафедрой |
Организация обслуживания в предприятиях питания
Физиология питания |
Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2024)
Охрана труда (2024) |
Педагогика (25.12.2017) |
32 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Грухин Юрий Александрович |
Почасовая оплата |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет
Правоведение
Юрист |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Правовведение (2024)
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
22 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Гурина Елена Николаевна |
Старший преподаватель |
Литература
Русский язык |
Высшее образование - специалитет, Инженер-технолог |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Современные методики преподавания русского языка и культуры речи (2024)
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
17 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Деревянкин Александр Вячеславович |
Доцент (практик) |
Техническое оснащение предприятий питания |
Высшее образование - специалитет
Зоотехния
Зооинженер |
Кандидат сельскохозяйственных наук |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2024)
Цифровые технологии анализа данных (2023)
Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе (2023)
Основные навыки оказания первой помощи 2023)
Методы искусственного интеллекта анализа больших данныхв АПК (2023)
Противодействие коррупции в образовательной организации высшего образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2018)
Экономист-аналитик: эффективная система работы в производственно-хозяйственной деятельности организации (01.10.2019)
Учитель, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности: Преподавание основ безопасности жизнедеятельности в образовательной организации (2023) |
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Евсеев Родион Михайлович |
Почасовая оплата |
Кулинария народов мира
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Технолог |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Ермакова Анна Викторовна |
Преподаватель |
Психология общения |
Высшее образование - специалитет, Преподаватель дошкольной педагогики и психологии, бакалавриат- юриспруденции |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьМетодика преподавания дисциплины "Психология" в образовательных организациях профессионального образования (2023)
Активные и интерактивные методы обучения в СПО (2022)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2025)
Оказание первой помощи в образовательной организации (2025)
Антитеррористическая защищенность образовательной организации (2025)
Информационные технологии в образовании в условиях реализации обновленного ФГОС (2025)
Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС (2025) |
|
27 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Жирнова Екатерина Владимировна |
Доцент (практик) |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер-технолог |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы публичного права (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Управление качеством (28.02.2025) |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Кабанцова Галина Александровна |
Почасовая оплата |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Высшее образование - магистратура
Продукты питания из растительного сырья
Магистр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
11 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Каниболоцкая Юлия Михайловна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Биология
Экологические основы природопользования |
Высшее образование - специалитет
Биолог
Преподаватель биологии |
Кандидат биологических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Преподавание биологии и экологии по ФГОС ООО и ФГОС СОО: содержание, методы и технологииФГОС (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018)
Безопасность жизнедеятельности (03.06.2019)
Экология: теория и методика преподавания в образовательной организации (20.11.2019) |
21 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Канушина Юлия Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Техническое оснащение предприятий питания |
Высшее образование - специалитет
Технология молока и молочных продуктов
Инженер |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Преподавание биологии и экологии по ФГОС ООО и ФГОС СОО: содержание, методы и технологииФГОС (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (27.07.2022) |
12 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Колечкина Ирина Павловна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Высшее образование - специалитет
Экономика труда
Экономист |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭкономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2023)
Современные методики преподавания географии в рамках ФГОС (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Охрана труда (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
География: теория и методика преподавания в образовательной организации (26.10.2016)
Преподаватель высшей школы (23.06.2004) |
24 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Конашук Александр Александрович |
Мастер производственного обучения |
Выполнение работ по профессии 12901 " Кондитер"
Учебная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгоовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Техник-технолог |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Конашук Александр Александрович |
Мастер производственного обучения |
Учебная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгоовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии 12901 " Кондитер" |
Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Техник-технолог |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Крутеева Оксана Владимировна |
Доцент |
Экономика |
Высшее образование - специалитет
Экономика и управление на предприятии
Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Охрана труда (2025) |
|
21 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Высшее образование - специалитет
Технология и предпринимательство
Учитель технологии и предпринимательства |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
25 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Лапина Наталия Олеговна |
Преподаватель |
Индивидуальный проект
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Высшее образование - бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавр
Высшее образование - магистратура
Технология продукции и организация общественного питания
Магистр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьОсновные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технолог-калькулятор пищевого производства (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025) |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019) |
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Листков Вячеслав Юрьевич |
Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент) |
Охрана труда |
Высшее образование - специалитет
Агрономия
Ученый агроном |
Кандидат сельскохозяйственных наук |
Доцент |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Информационные технологии в образовании (.2023)
Повышение квалификации по правилам пожарной безопасности для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктада (2023)
Современные подходы к защите растений и обеспечение безопасности при работе с пестицидами и агрохимикатами 1и 2 категории токсичности (2024)Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (04.12.2019)
Педагогика (30.06.2017)
Бухгалтерский учет (15.05.1996) |
17 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Мальгин Евгений Леонидович |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование - специалитет
Правоведение
Юрист |
Кандидат педагогических наук |
Без звания |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2025) |
Охрана труда и техносферная безопасность (2023)
Педагогика (30.06.2017)
Безопасность жизнедеятельности (30.11.2018) |
24 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Мельникова Ирина Андреевна |
Преподаватель |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет
Автоматизированные системы управления
Инженер-системотехник |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьИнформатика, информационные системы и технологии (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
|
46 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Минина Анна Валентиновна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Химия |
Высшее образование - специалитет
Биология и химия
Учитель биологии и химии |
Кандидат химических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьАктуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Химия (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (20250
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
|
22 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Осипов Артем Евгеньевич |
Мастер производственного обучения |
Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 "Повар" |
Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Техник-технолог |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Петрова Анастасия Александровна |
Преподаватель |
Физика |
Высшее образование - специалитет
Боеприпасы и взрыватели
Инженер |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Физика (2024)
Охрана труда (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Сапожников Александр Николаевич |
Зав. кафедрой
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Информатика |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Кандидат технических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьОказание првой помощи пострадавшим (2024)
Профессионально- педагогическое содействие в деятельности преподавателя вуза (2023)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2023)
Python: продвинутый курс (2024)
Интеллектуальный мониторинг промышленной безопасности опасных производственных объектов (2024)
Разработка программы ДПО с помощью нейроинструментов (2024)
Для руководителей организаций, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты, в ко (2024)
Безопасность устойчивого развития бизнеса (2024)
Оказание первой помощи пострадавшим (2024)
Нейросети для мотивации и вовлечения слушателей (2024)
Графические нейросети как инструмент визуализации (.2024)
Использование текстовых нейросетей для создания и адаптации учебных материалов (2024)
Кадровая безопасность (2023)
Основы Python (2023)
Основы работы с операционной системой Linux (2023)
Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе (2023)
Биотехнология и устойчивое развитие (2023)
Работа исследователей с научной информацией (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Охрана труда (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Нейросети ПРО (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025) |
Менеджмент (24.04.2024)
Информатика, информационные системы и технологии (09.06.2017) |
18 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Скачков Максим Владимирович |
Преподаватель |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
|
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Смакотина Алена Юрьевна |
Старший преподаватель |
Основы безопасности и защиты Родины |
Высшее образование - специалитет
Ветеринария
Ветеринарный врач
Высшее образование - магистратура
Психолого-педагогическое образование
Магистр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025)
Охрана труда (2025) |
Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (07.09.2022)
Служебная кинология:технологии содержания, разведения и подготовки собак по породам и видам служб (15.04.2021) |
3 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Степанова Наталья Владимировна |
Преподаватель |
География |
Высшее образование - бакалавриат
Педагогическое образование
Бакалавр |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьПротиводействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Охрана труда (2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2025)
Школа молодого педагога (2025)
Основные навыки оказания первой помощи (2025) |
География: теория и методика преподавания в образовательной организации (2024) |
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Турсунов Фаррух Акбарович |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Основы философии |
Высшее образование - специалитет
Восточные языки и литература
Филолог. Преподаватель языка урду и таджикского языка и литературы |
Кандидат философских наук |
Доцент |
Показать/СкрытьФилософия (2022)
История, обществознание и педагогика (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
История, обществознание и педагогика (03.08.2022) |
33 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Тяпкина Елена Валерьевна |
Преподаватель |
Товароведение продовольственных товаров |
Высшее образование - специалитет
Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров
Товаровед-коммерсант |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьТовароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2025) |
Педагогика (25.12.2017) |
23 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Ухова Елена Сергеевна |
Старший преподаватель |
Основы предпринимательской деятельности |
Высшее образование - специалитет
Коммерция (торговое дело)
Специалист коммерции |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Бухгалтерский учет: теория и методика преподавания в профессиональном образовании (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024) |
Гостиничное дело (20.11.2017)
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019) |
17 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Федосова Татьяна Сергеевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Основы финансовой грамотности |
Высшее образование - специалитет
Экономика и управление на пердприятии
Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/СкрытьОсновы цифровой экономики (2022)
Инклюзивное образование в образовательной организации высшего образования (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Профессионально-педагогическое содействие в деятельности преподавателя вуза (2022)
Управление жизненным циклом продукции (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2023)
Охрана труда (2024)
Графические нейросети как инструмент визуализации (2025)
Нейросети для мотивации и вовлечения слушателей (2025)
Разработка программы ДПО с помощью нейроинструментов (2025)
Использование текстовых нейросетей для создания и адаптации учебных материалов (2025)
Экономика и управление предприятиями и отраслями: инновационные подходы к анализу и планированию (2025) |
Педагогическое образование.информатика и информационно-коммуникационные технологии(16.07.2018) |
21 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Чупина Надежда Сергеевна |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование - специалитет
Менеджмент организации
Менеджер |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьОрганизация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Иностранный язык (2023)
Английский язык (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (.2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (05.05.2025)
Особенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (.2025) |
Профессиональное обучение (28.08.2013)
Английский язык: теория и методика преподавания в образовательной организации (02.03.2022) |
8 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Шиняева Виктория Борисовна |
Старший преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование - специалитет
Физическая культура
Педагог |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьЭлектронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении по дисциплине "Физическая культура" (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Лечебная физкультура (ЛФК) (2023)
Современные технологии в работе тренера при подготовке в индивидуальных и командных видах спорта (2024)
Охрана труда (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (12.05.2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
|
23 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Шутяева Анна Владимировна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет
Социально-культурный сервис и туризм
Специалист по сервису и туризму |
Без степени |
Без звания |
Показать/СкрытьОсобенности профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Иностранный язык (2024)
Охрана труда (2025)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2025)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (2025) |
Педагогическое образование: Английский язык в образовательных организациях (19.07.2021) |
15 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |