Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522, +79134700084; Бухгалтерия: +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФИО педагогического работника

Занимаемая должность

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень (уровни) профессионального образования, наименование направления подготовки и (или) специальности), в том числе научной и квалификации

Ученая степень (при наличии)

Ученое звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, ординатуры, ассистентуры-стажировки, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), в реализации которых участвует педагогический работник

Баланчук Татьяна Тимофеевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Математика

Высшее образование - специалитет
Математика
Математик

Кандидат технических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019)

36

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Банникова Елизавета Дмитриевна

Преподаватель

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Организация хранения и контроль запасов и сырья

Высшее образование - бакалавриат,
Товароведение
Бакалавр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

3

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Борисова Анастасия Александровна

Преподаватель

Обществознание

Высшее образование - бакалавриат
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
Бакалавр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Брудель Александр Эдуардович

Преподаватель

История

Высшее образование - специалитет
История
Учитель истории

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

16

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой

Организация обслуживания в предприятиях питания
Физиология питания

Высшее образование - специалитет
Технология и организация общественного питания
Инженер-технолог

Кандидат биологических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

32

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Грухин Юрий Александрович

Почасовая оплата

Правовые основы профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет
Правоведение
Юрист

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

22

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Гурина Елена Николаевна

Старший преподаватель

Литература
Русский язык

Высшее образование - специалитет, Инженер-технолог

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

17

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Деревянкин Александр Вячеславович

Доцент (практик)

Техническое оснащение предприятий питания

Высшее образование - специалитет
Зоотехния
Зооинженер

Кандидат сельскохозяйственных наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2018)
Экономист-аналитик: эффективная система работы в производственно-хозяйственной деятельности организации (01.10.2019)
Учитель, преподаватель основ безопасности жизнедеятельности: Преподавание основ безопасности жизнедеятельности в образовательной организации (2023)

6

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Евсеев Родион Михайлович

Почасовая оплата

Кулинария народов мира
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Технолог

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Ермакова Анна Викторовна

Преподаватель

Психология общения

Высшее образование - специалитет, Преподаватель дошкольной педагогики и психологии, бакалавриат- юриспруденции

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

27

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Жирнова Екатерина Владимировна

Доцент (практик)

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер-технолог

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Управление качеством (28.02.2025)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Кабанцова Галина Александровна

Почасовая оплата

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

Высшее образование - магистратура
Продукты питания из растительного сырья
Магистр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

11

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Каниболоцкая Юлия Михайловна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Биология
Экологические основы природопользования

Высшее образование - специалитет
Биолог
Преподаватель биологии

Кандидат биологических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (29.06.2018)
Безопасность жизнедеятельности (03.06.2019)
Экология: теория и методика преподавания в образовательной организации (20.11.2019)

21

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Канушина Юлия Александровна

Доцент (кандидат наук)

Техническое оснащение предприятий питания

Высшее образование - специалитет
Технология молока и молочных продуктов
Инженер

Кандидат технических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (27.07.2022)

12

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Колечкина Ирина Павловна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Высшее образование - специалитет
Экономика труда
Экономист

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

География: теория и методика преподавания в образовательной организации (26.10.2016)
Преподаватель высшей школы (23.06.2004)

24

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Конашук Александр Александрович

Мастер производственного обучения

Выполнение работ по профессии 12901 " Кондитер"
Учебная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгоовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Техник-технолог

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Конашук Александр Александрович

Мастер производственного обучения

Учебная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгоовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии 12901 " Кондитер"

Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Техник-технолог

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Крутеева Оксана Владимировна

Доцент

Экономика

Высшее образование - специалитет
Экономика и управление на предприятии
Экономист-менеджер

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

21

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

Высшее образование - специалитет
Технология и предпринимательство
Учитель технологии и предпринимательства

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

25

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Лапина Наталия Олеговна

Преподаватель

Индивидуальный проект
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Высшее образование - бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавр
Высшее образование - магистратура
Технология продукции и организация общественного питания
Магистр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019)

6

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Листков Вячеслав Юрьевич

Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент)

Охрана труда

Высшее образование - специалитет
Агрономия
Ученый агроном

Кандидат сельскохозяйственных наук

Доцент

Показать/Скрыть

Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (04.12.2019)
Педагогика (30.06.2017)
Бухгалтерский учет (15.05.1996)

17

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мальгин Евгений Леонидович

Доцент (доцент, кандидат наук)

Безопасность жизнедеятельности

Высшее образование - специалитет
Правоведение
Юрист

Кандидат педагогических наук

Без звания

Показать/Скрыть

Охрана труда и техносферная безопасность (2023)
Педагогика (30.06.2017)
Безопасность жизнедеятельности (30.11.2018)

24

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мельникова Ирина Андреевна

Преподаватель

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет
Автоматизированные системы управления
Инженер-системотехник

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

46

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Минина Анна Валентиновна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Химия

Высшее образование - специалитет
Биология и химия
Учитель биологии и химии

Кандидат химических наук

Доцент

Показать/Скрыть

22

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Осипов Артем Евгеньевич

Мастер производственного обучения

Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"

Среднее профессиональное образование
Технология продукции общественного питания
Техник-технолог

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Петрова Анастасия Александровна

Преподаватель

Физика

Высшее образование - специалитет
Боеприпасы и взрыватели
Инженер

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Сапожников Александр Николаевич

Зав. кафедрой
Доцент (доцент, кандидат наук)

Информатика

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Кандидат технических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Менеджмент (24.04.2024)
Информатика, информационные системы и технологии (09.06.2017)

18

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Скачков Максим Владимирович

Преподаватель

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Высшее образование - специалитет
Технология продуктов общественного питания
Инженер

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Смакотина Алена Юрьевна

Старший преподаватель

Основы безопасности и защиты Родины

Высшее образование - специалитет
Ветеринария
Ветеринарный врач
Высшее образование - магистратура
Психолого-педагогическое образование
Магистр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (07.09.2022)
Служебная кинология:технологии содержания, разведения и подготовки собак по породам и видам служб (15.04.2021)

3

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Степанова Наталья Владимировна

Преподаватель

География

Высшее образование - бакалавриат
Педагогическое образование
Бакалавр

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

География: теория и методика преподавания в образовательной организации (2024)

2

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Турсунов Фаррух Акбарович

Доцент (доцент, кандидат наук)

Основы философии

Высшее образование - специалитет
Восточные языки и литература
Филолог. Преподаватель языка урду и таджикского языка и литературы

Кандидат философских наук

Доцент

Показать/Скрыть

История, обществознание и педагогика (03.08.2022)

33

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Тяпкина Елена Валерьевна

Преподаватель

Товароведение продовольственных товаров

Высшее образование - специалитет
Товароведение и коммерческая экспертиза качества потребительских товаров
Товаровед-коммерсант

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогика (25.12.2017)

23

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Ухова Елена Сергеевна

Старший преподаватель

Основы предпринимательской деятельности

Высшее образование - специалитет
Коммерция (торговое дело)
Специалист коммерции

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Гостиничное дело (20.11.2017)
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019)

17

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Федосова Татьяна Сергеевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Основы финансовой грамотности

Высшее образование - специалитет
Экономика и управление на пердприятии
Экономист-менеджер

Кандидат экономических наук

Доцент

Показать/Скрыть

Педагогическое образование.информатика и информационно-коммуникационные технологии(16.07.2018)

21

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Чупина Надежда Сергеевна

Преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет
Менеджмент организации
Менеджер

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Профессиональное обучение (28.08.2013)
Английский язык: теория и методика преподавания в образовательной организации (02.03.2022)

8

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Шиняева Виктория Борисовна

Старший преподаватель

Физическая культура

Высшее образование - специалитет
Физическая культура
Педагог

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

23

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Шутяева Анна Владимировна

Преподаватель

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет
Социально-культурный сервис и туризм
Специалист по сервису и туризму

Без степени

Без звания

Показать/Скрыть

Педагогическое образование: Английский язык в образовательных организациях (19.07.2021)

15

43.02.15 Поварское и кондитерское дело